Унн (unn_sens) wrote,
Унн
unn_sens

Category:

Про затмения и ТБ

Последние дни лунного месяца, коридоры затмений и особенно сами затмения, являются напряженными периодами, которые проверяют все на прочность. Солнечное затмение в чем состоит? Луна закрывает Солнце, прерывает поток живительной силы полюса Света и Духа.
Силы Земли, Тьмы, Материи усиливаются и манифестируют в наиболее выраженной форме.
Если человек чист, его темы проработаны, нет тлеющих конфликтов и обострений с родней или коллегами, то он спокойно проходит через этот период. Конечно, если само место, в котором он живет, не набрало слишком много негатива или не попало под раздачу ситуативно (прошел снегопад, выпал метр снега, полмиллиона без света и тепла, дороги не работают - типа того)
А вот когда есть чему резонировать на волне агрессии и напряженности, есть что разрешать, есть чему умирать (да, для этого тоже должно быть свое время...), тогда время усиления энтропии и темного начала может все это обострить и проявить.

Но и в этом случае, если предохраниться и к примеру, не нарываться, идя в гости к родственникам, с которыми конфликт, или не отвечать на звонки негативных персон, не планировать совместное с партнером время - можно и в этом случае пройти этот период без осложнений.

Конечно, Мир сам знает, и подталкивает вас к тому, что правильно, а не что приятно.
Если отношения в кризисе, он усугубляется. Если человек проклят, или на нем порча, идет особенно сильное негативное влияние на здоровье и проседание "в минус".
Это очень простые для понимания вещи: влияние природных циклов, азы прикладной магии и техника безопасности. Однако тут есть закавыка: негативные влияния могут реализовываться не напрямую, а через косяки даже и опытного практика. Пошла в ванну, сняла амулеты и забыла одеть. Именно в тот день, когда особенно нужна защита. Прошла провокация через посредников. Кто-то неумный назначил мероприятие на такие дни, пришлось идти и попадать под раздачу... Всего не предусмотреть - но учитывать надо, и принимать меры предосторожности заранее.

Если же человек пляшет на граблях, спрашивает советы и не следует им, игнорирует простые меры безопасности и вовремя не приводит себя в порядок - то кто ж тут виноват? Даже на затмение не спишешь :))

Tags: Луна, ТБ, атмосфера, боги, магия, отношения, энергетика
Subscribe

Posts from This Journal “ТБ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments