Унн (unn_sens) wrote,
Унн
unn_sens

Categories:

Про технологические устройства (носители частот) в деле оздоровления

Поговорим о резонаторах и прочих технических приспособах, которые призваны улучшать энергетику и поддерживать здоровье органов (так заявляется).
Разные есть устройства и подходы, в свое время "Кремлевская таблетка" активно рекламировалась, Довгань пытался выпускать гранулы с наведенными программами... Лучше всего рассмотреть на примере КФС

Заявляется, что действие энергетическое. Мягкая коррекция на основе "вибрационного эквивалента". Это сразу подразумевает, что специалист, который умеет работать с энергетикой, стоит намного выше пассивного резонатора. Но полагаю, что если зайти к дилерам и спросить об этом, сразу окажется, что все наоборот и до частот этих пластинок как до бога. Знаю, о чем говорю, держал в руках и эти, и другие пластины. С некоторым недоумением, так как излучают они довольно слабенько. Для фонового позитивного влияния, наверное, пойдет, если ничего другого нет, но всерьез я бы на них не полагался.



За счет чего действует резонатор? Предполагается, что есть некая ключевая частота вибраций у каждого органа, системы органов, чакр и так далее. Оптимальная частота функционирования и то, что имеется по факту, когда настройки сбиты в результате... в результате много чего, на самом деле. От генетических нарушений, хронических болезней и неправильной пищи со всякими консервантами и полифенолами, до негативно влияющих соседей и банальных подкладов на рабочем месте.
И есть идея, что если получится выправить частоту работы пострадавшего органа, то он автоматически оздоровится.
Во всяком случае, это поможет ему работать в рамках "заводских настроек".
На самом деле, это один из целительских приемов, в рамках биоэнергетической терапии, который делается по необходимости и после иных, более радикальных методов лечения. Почему? Потому что это вроде тонкой настройки электроники в автомобиле. Если у вас свечи ни к черту, датчик кислорода тупо погнут при наезде на препятствия - то наладка электроники смысла не имеет. Сначала надо заменить датчик кислорода, потом свечи, потом проверить адекватность этой системы и уже затем настраивать ее. Иначе так и будет датчик килорода давать непраивльные данные (или вовсе их не давать), в двигатель будет впрыскиваться неправильное соотношение бензина и воздуха, что приведет и к повышенному расходу бензина, и к быстрой деградации всех компонентов двигателя, вполоть до необходимости в его замене.

Извините, если грузанул техническими подробностями, довольно наглядный пример.

То же самое и с организмом. СНАЧАЛА необходима диагностика причин негативного состояния. Не в поликлинике, конечно. Но крайне желательно, чтобы специалист-целитель был с медицинским образованием. Если речь идет о хронических заболеваниях, которые послужили причиной обращения за помощью.
Грамотная диагностика обнаруживает комплекс факторов, достаточно активно влияющих на конкретную чакру и связанные с ней органы. Ну а как иначе-то, мы же не думаем, что там куда-то не туда горошинка случайно закатилась, и стоит ее убрать, как все наладится, да? Обычно имеет место хроническая *опа на энергетическом плане. Которая привела сначала к функциональным нарушениям конкретной системы органов, потом к падению местного иммунитета и трофики, а затем и развитию заболеваний. Бывает, что сначала острые формы, переходящие в хронические, а может и сразу подострое, вялотекущее образуется. Это хорошо описывают учебники по патофизиологии и патанатомии, всячески рекомендую их практикам для подробного ознакомления, хотя бы по актуальным темам.

Таким образом, моменту обращения к врачам или целителям, предшествует длительная история, детали которой пациент обычно прекрасно знает, но далеко не всегда склонен выкладывать. Чаще встречается позиция "а я что, я ничего, никого не трогаю, со всеми в прекрасных отношениях. Не пью, не курю, вовремя ложусь спать и все такое". Это потом начинают припоминать подробности, как обещали организовать проклятие, как чью-то куклу свекровь колола иголками, и вообще, активно занимается магией. Ну а при разводе, ежу понятно, откуда внезапные хвори и боли...



И вот человек приобретает такой резонатор КФС. Который пассивно транслирует некую благую частоту, вроде фонового звучания мантры Ом или легкого увлажнения воздуха. Вы уже понимаете, да? Пластинка с положительным резонансом, против организованного свекровью резонанса с кладбищем, путем закапывания фотографии на одноименной активной могиле. Так ладно бы просто резонанс, там же сущь, которой отдают в прокорм живой источник энергии...
Уверяю вас, пока всю эту схему не разрушить, никакие позитивные частоты, "ограждающие от влияния извне", работать не будут.
Потому что если с репродуктивной системы регулярно сливается энергия, сжирается - то что и с чем там будет резонировать на благой частоте? Там вся энергетика системы убитая.
То же, кстати, касается "погостных защит" и приворотов. Когда опять же, человека тупо отдают в корм кладбищу, оплачивая всю заказанную работу его энергией.
Результат он, может, и получит, но насладиться им вряд ли получится.

Наверное, в отдельных планах, такие резонаторы могут быть полезны. Для обработки воды, профилактики, для усиления больных мест. Но не более того.
Рассчитывать на их радикальное оздоровительное и защитное действие не стоит.

На самом деле, такими природными носителями правильных частот являются правильно подобранные травы, минералы, янтры и так далее.
Причем, их действие обычно многогранно и не ограничивается одной узкой полосой "вибраций".

Приготовленные же на их основе магические составы и артефакты, действуют неизмеримо глубже и шире.
И я говорю сейчас не об основах симпатической магии, а о методиках на порядок, на два порядка выше. На все том же носителе. Зависит это от мастерства и глубины практических познаний того, кто занимается такого рода алхимией.
Естественно, в составе артефактов активно работают их природные частоты, многократно усиленные. Они являются проводниками энергии, чтобы обеспечивать и свою работу, и питать энергией свою хозяйку. И это только базовое устройство, фундамент - на котором маг возводит нужное в данном случае строение, с переплетением программ, использующих подведенную энергию. Осознаете разницу с пассивным резонатором, сделанным конвейерным способом?
Как-то так.

И тем не менее, без работы целителя обычно все равно не обойтись, также как в случае активного негативного влияния, есть его источник, автор. Который вас отслеживает своими методами - картами Таро или просто визуально, и вносит поправки и дополнения в свою работу. Подделы. Пытаясь добиться максимального результата.
В таких случаях, не только лечить и восстанавливать пациента нужно, но и укоротить кое-кому руки, иначе эта музыка будет вечной.



Tags: магия, поражения, размышления, целительство, энергетика, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “энергетика” Tag

  • Вводная

    Журнал посвящен экстрасенсорике - в окружающем мире, и применительно к конкретным людям. Здесь я не только пишу о том, что интересно мне и аудитории…

  • Про Мастерскую Ars Sacra - предновогодний отчет :)

    В этом году, несмотря на то, что он был в ряде моментов непростым, развился коллективный проект Мастерская Ars Sacra, на Ярмарке Мастеров. В нем…

  • Житейская мудрость как защита

    Работа с тонким планом (то есть, коррекция энергетики, снятие сглазов и порч, проклятий, сделанных разными методами - от народной обрядовой магии и…

  • Про магию в быту

    Работа по исцелению неодинакова, в зависимости от величины проблемы и ее причин у обратившегося человека. Есть негативное воздействие, его можно…

  • Самодостаточность и эгрегоры, можно ли сочетать то и другое?

    Объединение с другими людьми в сообщества, разделение с ними системы ценностей, особенно активное, включает вас в эгрегор. Пассивно можно входить в…

  • Настраиваясь на свет, развивая чакры

    Настройки чакр, их стимуляция и всяческое открытие, которое последнее время широко рекламируется, начинается исключительно тогда, когда хотя бы одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments