?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Про технологические устройства (носители частот) в деле оздоровления
sri_ya
unn_sens
Поговорим о резонаторах и прочих технических приспособах, которые призваны улучшать энергетику и поддерживать здоровье органов (так заявляется).
Разные есть устройства и подходы, в свое время "Кремлевская таблетка" активно рекламировалась, Довгань пытался выпускать гранулы с наведенными программами... Лучше всего рассмотреть на примере КФС

Заявляется, что действие энергетическое. Мягкая коррекция на основе "вибрационного эквивалента". Это сразу подразумевает, что специалист, который умеет работать с энергетикой, стоит намного выше пассивного резонатора. Но полагаю, что если зайти к дилерам и спросить об этом, сразу окажется, что все наоборот и до частот этих пластинок как до бога. Знаю, о чем говорю, держал в руках и эти, и другие пластины. С некоторым недоумением, так как излучают они довольно слабенько. Для фонового позитивного влияния, наверное, пойдет, если ничего другого нет, но всерьез я бы на них не полагался.



За счет чего действует резонатор? Предполагается, что есть некая ключевая частота вибраций у каждого органа, системы органов, чакр и так далее. Оптимальная частота функционирования и то, что имеется по факту, когда настройки сбиты в результате... в результате много чего, на самом деле. От генетических нарушений, хронических болезней и неправильной пищи со всякими консервантами и полифенолами, до негативно влияющих соседей и банальных подкладов на рабочем месте.
И есть идея, что если получится выправить частоту работы пострадавшего органа, то он автоматически оздоровится.
Во всяком случае, это поможет ему работать в рамках "заводских настроек".
На самом деле, это один из целительских приемов, в рамках биоэнергетической терапии, который делается по необходимости и после иных, более радикальных методов лечения. Почему? Потому что это вроде тонкой настройки электроники в автомобиле. Если у вас свечи ни к черту, датчик кислорода тупо погнут при наезде на препятствия - то наладка электроники смысла не имеет. Сначала надо заменить датчик кислорода, потом свечи, потом проверить адекватность этой системы и уже затем настраивать ее. Иначе так и будет датчик килорода давать непраивльные данные (или вовсе их не давать), в двигатель будет впрыскиваться неправильное соотношение бензина и воздуха, что приведет и к повышенному расходу бензина, и к быстрой деградации всех компонентов двигателя, вполоть до необходимости в его замене.

Извините, если грузанул техническими подробностями, довольно наглядный пример.

То же самое и с организмом. СНАЧАЛА необходима диагностика причин негативного состояния. Не в поликлинике, конечно. Но крайне желательно, чтобы специалист-целитель был с медицинским образованием. Если речь идет о хронических заболеваниях, которые послужили причиной обращения за помощью.
Грамотная диагностика обнаруживает комплекс факторов, достаточно активно влияющих на конкретную чакру и связанные с ней органы. Ну а как иначе-то, мы же не думаем, что там куда-то не туда горошинка случайно закатилась, и стоит ее убрать, как все наладится, да? Обычно имеет место хроническая *опа на энергетическом плане. Которая привела сначала к функциональным нарушениям конкретной системы органов, потом к падению местного иммунитета и трофики, а затем и развитию заболеваний. Бывает, что сначала острые формы, переходящие в хронические, а может и сразу подострое, вялотекущее образуется. Это хорошо описывают учебники по патофизиологии и патанатомии, всячески рекомендую их практикам для подробного ознакомления, хотя бы по актуальным темам.

Таким образом, моменту обращения к врачам или целителям, предшествует длительная история, детали которой пациент обычно прекрасно знает, но далеко не всегда склонен выкладывать. Чаще встречается позиция "а я что, я ничего, никого не трогаю, со всеми в прекрасных отношениях. Не пью, не курю, вовремя ложусь спать и все такое". Это потом начинают припоминать подробности, как обещали организовать проклятие, как чью-то куклу свекровь колола иголками, и вообще, активно занимается магией. Ну а при разводе, ежу понятно, откуда внезапные хвори и боли...



И вот человек приобретает такой резонатор КФС. Который пассивно транслирует некую благую частоту, вроде фонового звучания мантры Ом или легкого увлажнения воздуха. Вы уже понимаете, да? Пластинка с положительным резонансом, против организованного свекровью резонанса с кладбищем, путем закапывания фотографии на одноименной активной могиле. Так ладно бы просто резонанс, там же сущь, которой отдают в прокорм живой источник энергии...
Уверяю вас, пока всю эту схему не разрушить, никакие позитивные частоты, "ограждающие от влияния извне", работать не будут.
Потому что если с репродуктивной системы регулярно сливается энергия, сжирается - то что и с чем там будет резонировать на благой частоте? Там вся энергетика системы убитая.
То же, кстати, касается "погостных защит" и приворотов. Когда опять же, человека тупо отдают в корм кладбищу, оплачивая всю заказанную работу его энергией.
Результат он, может, и получит, но насладиться им вряд ли получится.

Наверное, в отдельных планах, такие резонаторы могут быть полезны. Для обработки воды, профилактики, для усиления больных мест. Но не более того.
Рассчитывать на их радикальное оздоровительное и защитное действие не стоит.

На самом деле, такими природными носителями правильных частот являются правильно подобранные травы, минералы, янтры и так далее.
Причем, их действие обычно многогранно и не ограничивается одной узкой полосой "вибраций".

Приготовленные же на их основе магические составы и артефакты, действуют неизмеримо глубже и шире.
И я говорю сейчас не об основах симпатической магии, а о методиках на порядок, на два порядка выше. На все том же носителе. Зависит это от мастерства и глубины практических познаний того, кто занимается такого рода алхимией.
Естественно, в составе артефактов активно работают их природные частоты, многократно усиленные. Они являются проводниками энергии, чтобы обеспечивать и свою работу, и питать энергией свою хозяйку. И это только базовое устройство, фундамент - на котором маг возводит нужное в данном случае строение, с переплетением программ, использующих подведенную энергию. Осознаете разницу с пассивным резонатором, сделанным конвейерным способом?
Как-то так.

И тем не менее, без работы целителя обычно все равно не обойтись, также как в случае активного негативного влияния, есть его источник, автор. Который вас отслеживает своими методами - картами Таро или просто визуально, и вносит поправки и дополнения в свою работу. Подделы. Пытаясь добиться максимального результата.
В таких случаях, не только лечить и восстанавливать пациента нужно, но и укоротить кое-кому руки, иначе эта музыка будет вечной.




Posts from This Journal by “энергетика” Tag

  • Про магию в быту

    Работа по исцелению неодинакова, в зависимости от величины проблемы и ее причин у обратившегося человека. Есть негативное воздействие, его можно…

  • Самодостаточность и эгрегоры, можно ли сочетать то и другое?

    Объединение с другими людьми в сообщества, разделение с ними системы ценностей, особенно активное, включает вас в эгрегор. Пассивно можно входить в…

  • Настраиваясь на свет, развивая чакры

    Настройки чакр, их стимуляция и всяческое открытие, которое последнее время широко рекламируется, начинается исключительно тогда, когда хотя бы одна…

  • Когда работает визуализация

    Нюансы визуализации, которые обычно стыдливо опускают Многие методы духовной работы подразумевают визуализацию объектов и ситуаций. От ее успеха…

  • Вычисление емкости чакр vs прямое видение

    Вычисление потенциальной врожденной емкости чакр, это хорошая теория... иногда. К жизни она не всегда относится, увы. Знаете, как и любая теория.…

  • Вебинар, 2 часть

    Вебинар, посвященный энергетике человека, ее строению, функционалу и, в некотором объеме, работе с ней, будет в субботу, 21 час. У кого есть желание…



  • 1
Ога, помню, спала когда-то, на протяжении лет 7 под одеялком японской одной фирмы, с вшитыми магнитами. Ну, подарили, сама бы ни когда за такие-то деньжищи, по тем времена... Эффекта ноль. Особенно понятно, когда меняешь на обычное одеялко. И спиться также, и самочувствие тоже. А наверное, куча исследований и т.д. было о полезности) то же и о "намагничевателе" воды от этой же фирмы могу сказать. Хотя, может оно исключительно на японцев действует)) Ну или на очень здорового человека. живущего где-то далеко от города

Nikkei, да? Одно время они активно работали, в схеме сетевого маркетинга.
Также, как и Vision со своим Детоксом - они продадут что угодно и кому угодно! Сетевой маркетинг же...

о, точно. спасибо) а я ни как не могла вспомнить название! они самые.

тоже носил стельки Nikken пару месяцев и спал с ихней повязкой для глаз - улучшений не заметил. также есть разные кфс-ки. приятный эффект есть от номера 20 и 21. появляется огненная тень, которая преследует тело. только толк от этого не понятен.
самое лучшее, что сейчас пробовал это жезлы египтян (последняя версия 5-5) для верхних каналов. но мне тут тоже непонятно откуда (и почему!) энергия идет и как это работает. годами ими пользовался и результат не заметен был. сейчас читаю книгу про энергетику, парапсихологию и эгрегоры. и только сейчас пришло понимание как этим потоком пользоваться - с большим и проверяемым результатом. да и тут не всё так просто и было не возможно без помощи:
после сеансов Унна пару месяцев назад у меня появилась энергия. и дела везде пошли вверх. вот тут многие знания и пригодились и некоторые устройства начали приносить маленькую пользу.


Edited at 2018-03-10 02:38 am (UTC)

выше описанные игрушки не нужны и своих денег даже близко не стоят. это тупиковый путь.

энергию можно даже в многоэтажке набрать и похмелье за пару минут исцелить. внутренние раны и изжога после 3 недельного запоя по 1-2 бутылки вина каждый день за 1 день лечатся. и энергоструктуру быстро восстановить можно подключаясь к внешним источникам.

недавно простуду за 2 дня вылечил. хватило 5 часов медитации.

Edited at 2018-07-08 07:41 am (UTC)

а как же пресечь эти ритуалы бесконечные и поражения. Они же один за другим. Неужели нельзя остановить раз и навсегда?

смотря какая ситуация у человека. Кто-то и не слышал про такое, живет и радуется! А кого-то со свету изводят... Соответственно, человек занимается поисками решения. Хотя, многие в такое не верят, и их действия ограничены социальным пластом.

Не совсем по теме, но про излучающие аппараты вспомнилось, сравнительно мало известные

В СССР были разработаны аппараты КВЧ-терапии, там не постоянное излучение, а только во время сеансов, как всякое типа УВЧ.

Тогда были разработаны варианты лечения аппаратом с одной длиной волны и с двумя.
С двумя - это два аппарата, просто излучение подбирается после изучения реакции крови на варианты длин волн, этот вариант лучше, чем когда одно излучение для всех.
Это были аппараты Явь http://noalone.ru/infocentr/zdorove/kvch-terapiya/

https://ru.wikipedia.org/wiki/КВЧ-терапия - тут мало что есть, но можно видеть аппарат и фамилии первых разработчиков.

Метод надо аккуратно применять при грибковых заболеваниях, всяком что растёт, , т.к. рост проблемных клеток тоже может активизироваться (или даже обязательно активизируется - не уверена), и надо сопровождающее подавление. Но если правильно делать, то даже в онкологии применимо: https://yaszdorov.ru/blog/43571251484/Primenenie-KVCH-terapii-v-onkologii

Тут всякое интересное о методе (имею в виду информацию в начале, а не гипотезы про политику во второй половине) http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?t=5427


Edited at 2018-05-05 09:39 pm (UTC)

Доброго времени суток!нашла Вас по камушку джеспилит...читаю.Про КФС согласна.В свое время столкнулась с тетей,которая меня на них подсадила...приобрела 1 и 2.1 благополучно украли вместе с сумкой и телефоном.2 где-то дома лежит.16 ношу по привычке в сумке,иногда чищу от негатива украшения-получается,маятник не обманет.Но...5500 1 шт не стоит.Это сетевой маркетинг однозначно.

Доброго :) Да, так и есть! Хороший камень, особенно активированный, лучше работает :)

  • 1