?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
С чем сталкиваются целители при помощи людям
dao_n
unn_sens
Не мой материал, взгляды и отчасти терминология использована иная. Хотя "замки" действительно делают, обрядово или непроглядом, в этом деле также мало действительно сильных мастеров. Так, чтобы было невозможно увидеть и снять работу. Впрочем, основной части "практиков" и этого не надо.
Тем не менее, есть определенная сложность в том, чтобы избавить человека от магической проблемы. Все-таки она не просто так возникла, какая-то ситуация есть, какое-то сродство ей. Может быть, кармическая ситуация, не первая встреча с "беспричинно" мстящим человеком. Многое лично я снимаю за счет наработанного мастерства. Однако в ситуациях длящегося конфликта интересов, противостояния, бывает недостаточно почистить человека. Так или иначе, ты вовлекаешься стороной и в какой-то степени пропускаешь это через себя. Поэтому мой прием не очень предсказуем и возможности для работы бывают не всегда. Не по времени, а по уровню Силы на данный момент.
В качестве иллюстрации, в конце записи привожу текст про случай с даосским мастером-целителем. 

Что такое ловушка в магии, магический замок или магическая мина?

Это своеобразная защита, которую выставляет маг на проведенное им магическое воздействие; цель этой защиты – не дать снять магическое влияние, которое сделал маг, то есть защитить свою магическую работу от снятия. Это очень ценная и продуктивная магическая услуга, которая, на мой взгляд, обязательно должна входить в «комплект» любого магического заказа как один из показателей качества работы мага. В каких случаях и почему это полезно для клиента?

Ваш любимый не узнает, что на него сделан приворот, даже если он обратится за магической диагностикой, тем более он не узнает, что заказали приворот именно Вы; Ваш недоброжелатель не узнает, что именно Вы сделали порчу и что на нем вообще есть порча и т.д.
Если даже любимому или недоброжелателю из предыдущего примера вдруг несказанно повезет с толковым магом-диагностом (таких действительно очень мало), и ему сообщат о наличии магического воздействия на нем, то снять такое «закодированное» воздействие и получить информацию об «авторстве» смогут вообще единицы из них

Как работает такая ловушка в магии?

Есть два типа защиты магической работы:

Защита от просмотров — защита от ясновидения, от диагностики с помощью таро, маятника и других методов
Защита от снятия магического влияния

Первый тип ловушек в магии применяется для того, чтобы магическое влияние не было обнаружено. Благодаря такому магическому замку влияние не увидят, а раз не увидят, то и не снимут. Такого типа ловушек в магии несколько:

Магического влияния просто не видно – для мага-диагноста его просто нет. Ясновидящий сможет увидеть только черное пространство, а просмотр на таро не даст адекватного ответа – карты выпадают из рук, рассыпаются, на вопросы дают неадекватные ответы, «несут охинею», но реальность не выдадут.
Вместо реальности маг-диагност увидит иллюзию. То есть диагносту предоставят другую реальность, иллюзорную, а не действительную. Соответственно правду он разглядеть не сможет. Такая защита магической работы требует более высоко уровня мастерства, чтобы сделать ее, и еще более высокого – чтобы суметь понять, что это иллюзия при диагностике и суметь найти за иллюзией реальность.
Магическое влияние «подстраивается» магом под естественный ход событий и таким образом не вызывает подозрений со стороны объекта влияния и близкого окружения – это еще один ценный показатель мастерства мага. Зачем возвращать любимого за один день??? Это просто палёно, простите за сленг. Представьте себя на его месте – Вы живете и уже давно не вспоминаете про какого-нибудь Колю, и тут вдруг посреди бела дня Вам резко плохеет, появляется необъяснимая тоска и беспокойство, и Вы вдруг внезапно для себя осознаете, что с этой минуты Вы без Коли жить не можете. Вы почему-то пытаетесь найти его номер телефона или вспомнить, где он живет… погодите, а у Вас никакой подозрительной мысли не возникнет при этом? А если не у Вас, то у Вашей мамы, к примеру, или Васи (с которым Вы счастливо жили до этой минуты), или Вашей близкой подруги, которой Вы ничего толком объяснить не сможете?… Мгновенный магический результат, на мой взгляд, полезным может быть только для тех видов магических работ, которые производятся непосредственно на самого заказчика. К примеру, магическое воздействие с целью увеличения прибыли или исцеления обратившегося к магу человека. Но мгновенность в привороте или любом другом магическом воздействии на кого-либо – это грубая работа, вызывающая массу подозрений и нежелательных последствий для заказчика в том числе. Для последних случаях вполне оправдана тактика «тише едешь – дальше будешь».

Это краткий очерк относительно защиты от ясновидения и других видов просмотров. Теперь немного о ловушках в магии, предназначенных для защиты магической работы непосредственно от снятия. Такие магические мины значительно затрудняют сам процесс снятия наведенного магического влияния и бывают нескольких типов и уровней сложности:

ловушка в магии 1«мученический замок» — ловушка в магии, создающая трудности в работе по снятию воздействия. Такие трудности могут быть разного характера – человек подозревает у себя порчу, но дойти до мастера за помощью не может: то времени нет, то настроения, то денег, то уже собрался, но вдруг машина сломалась. Добрался до мастера, но и у мастера возникают трудности – при диагностике он чрезвычайно устает, возникают различные болевые ощущения, не может сконцентрироваться, все и всё его отвлекают. Это самый безобидный вариант такой ловушки в магии. Не зря его называют «мученическим замком» — трудности и проблемы, возникающие при работе со снятием такого магического воздействия, очень часто даже не сопоставимы с простой усталостью мага. При работе с такой ситуацией на мага обрушивается поток проблем разного характера – личных, денежных, проблем со здоровьем и т.п. Смысл в том, что мастер, чтобы снять воздействие, должен пройти через все эти мучения, а далеко не все мастера желают, могут и готовы это сделать. Важно понимать, что встречаются магические ловушки такого типа, когда нельзя останавливаться на полдороги в этих трудностях и мучениях, их необходимо пройти до конца – иначе «захлестнет». Также важным является понимание того факта, что далеко не каждую такую магическую мину можно обойти, а сознательно-волевое и безошибочное прохождение такого испытания есть непременное и единственное условие снятия магического воздействия. Иногда вместе с мастером, работающим над такой ситуацией, мучения терпит и тот, с кого снимают такую порчу (это определяет не мастер, а тип магического замка).
«смертный замок» — здесь мастер при снятии магического воздействия с таким замком рискует собственной жизнью. Один неверный шаг, и он остается не просто инвалидом, а трупом. В процессе снятия мастер подвергается различным несчастным случаям и серьезным жизненным трудностям. Помогают пройти такое испытание хорошая защита, знания, анализ ситуации и верные решения. В подавляющем большинстве случаев магические воздействия с таким замком маги снимать не берутся по вполне понятным причинам. Мастера отказываются от решения таких ситуаций под любыми предлогами – от нелепых («это должна женщина снимать», «это вообще нельзя снять») до признания, что «я не тяну, ищите другого». В результате человек с таким воздействием ходит от мастера к мастеру и не находит необходимой ему помощи.
ловушка в магии 2Магический замок, сделанный через какое-либо архисущество (покровитель, существо очень высокого ранга; к примеру, архангел Смерти, архидемон или другое) – это самый сложный тип ловушки в магии. Это означает, что данная ситуация (магическое воздействие) находится в сфере интересов Высших Сил, а мастер, сделавший такое воздействие, является проводником этих Высших Сил. Снимается такое воздействие крайне сложно – для этого необходимо выйти на силы, контролирующие данную ситуацию, и попытаться «договориться». Кроме того, такое воздействие часто ложится на карму человека, поэтому даже если с существом вы договорились, необходимо решать карму человека, и только после этого у вас открывается возможность исправить саму ситуацию, с которой к вам обратился человек за помощью. Такие ловушки в магии очень часто считают неснимаемыми. Для магов это очень тяжелые вариации, когда помимо высоких личных качеств необходимо иметь высоких личных покровителей, без которых за ситуации такого рода браться не стоит.

Также можно упомянуть о том, что бывает магическая защита, наложенная мастером на свой магический инвентарь или на какой-либо предмет.

Автор: Маг Азал

Однажды в Хуашань привели дородного мужчину, который умирал. Он был необычайно бледен, распухший язык едва помещался во рту и, казалось, вот-вот задушит его. Умирающий был невероятно богатым аристократом, но при этом не мог найти ни одного лекаря, который смог бы спасти ему жизнь. В отчаянии богач повелел, чтобы его отнесли в горы Хуашань, где и начал умолять монахов помочь ему.
К больному вышел Мастер Изменчивый Ветер. Изучив симптомы заболевания, он пришел к выводу, что аристократа отравили; после беседы с больным, он утвердился в мысли, что это было делом рук соперника.
- Вы погибнете от удушья, а если яд доберется до сердца, то от сердечного приступа, - сообщил он свое мнение испуганному аристократу.
Даосы решили вылечить несчастного. Мастер Изменчивый Ветер сидел рядом с больным, положив руки ему на спину. Целых два часа подряд мастер сохранял невероятную концентрацию на своем пациенте; потом неожиданно Мастер Изменчивый Ветер свалился набок рядом с богачом. Он был бледен и совершенно лишен сил, а ладони почернели.
Два других врача оттащили мастера к огромному валуну. С трудом поднявшись на ноги, Мастер Изменчивый Ветер приложил ладони к камню, чтобы отдать накопленный в них яд. Когда он наконец оторвался от валуна, на боках камня остались эти страшные черные отпечатки. Потом камень закопали глубоко в землю.
После этого Мастера Изменчивый Ветер на три месяца закрыли в особом храме, где великий врачеватель все это время медитировал, восстанавливая свою жизненную силу. Его пациент выжил, и врач, и бывший больной восстановили свои силы с помощью обыкновенной терапии лекарственными травами.

- пусть это крайний случай, вопрос чистки и восстановления сил, всегда актуален для серьезных практиков.



Posts from This Journal by “целительство” Tag



  • 1
А какой интерес высшим силам изводить простого человека? И еще, в последние дни вдруг посетила такая мысль-вопрос. Может ли проклятие проявляться эпизодически, именно в какие-то ключевые моменты жизни или в определенном возрасте? Ну например, живет себе живет женщина и непдохо вроде, а как знакомится с мужчиной (хорошо, если это ей удается), то начинается: либо исчезает он после первого свидания, либо женатик, либо с ней самой происходит что-то, отвращающее от людей. Как только она опускает руки, то все налаживается. До следующего знакомства, очень нескорого.

  • 1