Унн (unn_sens) wrote,
Унн
unn_sens

Category:

Настраиваясь на свет, развивая чакры

Настройки чакр, их стимуляция и всяческое открытие, которое последнее время широко рекламируется, начинается исключительно тогда, когда хотя бы одна сторона в процессе является видящей. И видит не только отблески зеленого и красного света, в качестве "космического морзе", для ответов "высших сил" на вопросы... Или являющихся по первому зову богов и демонов. А вполне конкретные процессы, происходящие с этими чакрами, начиная с них самих.
Развелось, понимаешь, просветленных, которые берутся "открывать" и "настраивать" чакры всем подряд. Сами-то они энергию и энергетические центры не видят, что с человеком происходит и откуда берутся его проблемы, тоже... Но в качестве гуру вполне успешно выступают.
Хотя бы пару книг по йоге прочитали, настоящими учителями написанные.
Можно ли "настроить" ту или иную чакру, медитируя на свет и представляя благостные картинки, если она грубо вырублена порчей, вместе с окружающей внутренней структурой, и на человеке подселение висит, идет мощный отток энергии в некросферу?
Это все равно, что попавшего в серьезную автоаварию отправлять не в реанимацию, лечить переломы и прочее, а заниматься ЛФК или оздоровительным туризмом.
Туризм, безусловно, хорошо, как и лечебная гимнастика - но смотря для кого, когда и так далее.
Сначала должна идти диагностика состояния, затем терапевтические меры, исправление ситуации. И лишь затем возможно заниматься постепенным развитием и тренировкой, под руководством опытного, компетентного учителя. Как-то так.

Tags: целительство, чакры, энергетика
Subscribe

Posts from This Journal “целительство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments