?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Немного о космическом исцелении
pesok
unn_sens
Работа с Родом и прошлыми жизнями, все то, что сегодня пользуется популярностью, как в теоретических рассуждениях, так и в предложении со стороны практиков, часто оказывается эмуляцией работы, ее имитацией. Люди провозглашают себя чуть ли не мессиями, ангелами, которые получают инструктаж и вдохновение аж с самого Сириуса. Берутся за темы соответствующего масштаба. Сначала строят теории на основе богатого воображения и еще более богатого контактерского материала, а затем переходят в плоскость практической помощи... Уверовав в себя как в полномочного представителя Светлых Сил на Земле.



Можно понять, как это происходит: человек вещает в интернете, у него (нее) собирается аудитория... Которая начинает обращаться за помощью, с верой в Светлые Силы Космических Цивилизаций. Только вы можете помочь, мы верим, верим!
Вот и берется человек, попавшийся в ловушку представлений определенной аудитории и собственного воображения (будем трезво смотреть на вещи!), за оказание помощи...
Которая в итоге приносит лишь моральное удовлетворение обратившейся стороне, и то, постольку поскольку, так как ее в итоге делают виноватой с помощью психологических псевдодуховных манипуляций.
Тут даже ничего и не скажешь - человек знал, на что шел. Так же, как предполагают потенциальные последствия, заказывая чистки и защиты у некромантов ) Потом годы разгребаются с этим... Если вообще доходит.

Когда вам говорят, что на вашем Роду висит 99 мытарских душ, желательно проявить разумный скептицизм, и подвергнуть это утверждению если не сомнению, то хотя бы проверке!Иначе получится так: вам их одним взмахом крыла снимут, и вы останетесь со своими проблемами. А это, скажут, все потому, что вы над собой не работаете, духовно не развиваетесь. Сколько таких типовых напутствий уже пересказали, после обращений к "эмиссарам высших сил"...



Тем не менее, Род это значимая тема, и может влиять на человека заметным, определяющим образом. Это не всегда так, но бывает. Как правило оказывают непосредственное влияние живые члены семьи, старшее поколение. Не редкость, когда умершие по ряду причин не уходят. И продолжают питаться жизненной энергией живущих. Впрочем, большая редкость, когда это выходит за пределы единичного количества. Никаких "сотен душ мытарей в роду" не может быть в принципе.
Так что эти ситуации, по большому счету, даже не в роду, а скорее текущие.
Что можно отнести к проблемам рода, так это проклятия, действующие в нескольких поколениях. И с ними работать ОЧЕНЬ непросто. На мой взгляд специалиста, это на несколько порядков сложнее, чем снять серьезный приворот, порчу. На пару порядков сложнее, чем снять проклятие с человека.
В любом случае, я считаю, что сначала практик должен научиться своими ручками исцелять, с реальными результатами. Переходить от простого к сложному. Иметь опыт в несколько десятков людей с вылеченными серьезными патологиями, нескольких вернуть из реанимации... Уметь работать с подселенцами разных видов. И быть во всем этом вполне опытным. После чего только переходить к более тонким и масштабным проблемам. А вот эти все "я беды разведу руками", "иерархи дали зеленый свет на исцеление, только вам самой придется пару лет поработать" - это не более, чем лажа.

PS кто меня потерял, прошу простить, лето было довольно сложным, да и мне приходилось восстанавливаться после работы с тяжелыми случаями. Поэтому не мог поддерживать коммуникации в должном виде. В ближайшие пару недель постараюсь всем, кто писал, ответить.


Posts from This Journal by “размышления” Tag



  • 1
Ага, выпытала у своих друзей после регресивного гипноза, что они себя видели Клеопатрами в прошлой жизни и Напалеонами :) Я смеялось

Как бы немного предсказуемо, да )) О ком человек слышал, кем впечатлялся, про кого кино показывали - в образы тех его воображение и облекает )
Конечно, это далеко от настоящего научного метода, по идее, как говорит тот же Ньютон, люди в основном должны были бы видеть себя в прошлом как крестьян, рабочих, ополченцев - кого статистически было больше в прошлом.

Всё оказалось намного интересней. Я выпытала у самого гипнолога его метод работы (конечно каждый гипнолог там по своему уровню работает). Моему знакомому надо было "будущее посмотреть", для этого он находил внушаемых людей и отправлял их "в полёт", как он говорил, я так понимаю в транс вводил. Надо было представить экран и он задавал дату в будущем и что на экране видел человек подопытный. Насмотрели ему там катаклизьмов (ещё до 2012 года было дело) и волн, и потопов, и всё это в нашем городе с подробностями уплывания от волны и цепляния за нашу гору самую высокую (500 метров). Я смеялась над ним. А "посмотреть прошлые жизни" - это он в качестве бонуса-приманки ставил фильму. Он мне объяснил, что есть такие Хроники Акаши, как бы хранилище файлов жизни и он выбирал конечно кого поинтересней, вот Клеопатра для женщин, Наполеон для мужчин...со всех брал клятву никому не рассказывать кем они себя видели. Я выпытала под алкоголем у друзей и мы все поржали. Оказывается можно так "фильму поставить" и посмотреть куски в теле и с ощущениями чужой жизни, как своей.

Хроники Акаши хранят информацию о случившемся. Мне кажется, в данном случае речь идет о коллективном бессознательном, которое непосредственно впитывает образы Голливуда и страхи, представления, фантазии общества.
Вот примерно по таким причинам я и отношусь к "воспоминанию прошлых жизней" несколько скептически. Никаких гарантий, что твое кино окажется взаправдашним, а не наскоро смонтированным подсознанием ))
Потопы в прошлом были, по всей видимости, и не один раз... Так что эти картины хранятся в "облачном сервисе" и легко вспоминаются или вызываются. Да и сложно сейчас человеку отличить уже виденное где-то (фильмы-катастрофы) от картин прошлого/будущего. А главное, для чего?

А что можно сказать по поводу генетически обусловленных заболеваний, передающихся потомкам? Это ведь не чистая физика, если учесть причины заболеваний. Вот как увидеть откуда что берётся, где концы искать- вернее начало. Может кто-то согрешил и поехало?

есть такие, во всяком случае. Была интересная история про энореев, скифских жрецов, которые несли на себе проклятие Астарты. Оно выражалось в том, что в определенном возрасте мужчина начинал приобретать женские черты, терял потенцию и все такое ;)

Может они употребляли что-то по профессии с растительными гормонами женскими, типа как ПИВО, которое наших мужиков делает женоподобными при неумеренном употреблении. Грудь растёт и живот и потенция то вянет. В Хмеле женские эстрогены в больших количествах, растительного происхождения, аналог.

Исторически легенда связывает их трансформации именно с проклятием Астарты за разграбленный скифами ее храм на Ближнем Востоке. А что они ели-пили, не в курсе.
Сейчас не только пиво, но не меньше пластиковые бутылки и пакеты, выделяющие бисфенолы, которые также как хмель действуют.

как раз смена пола у магически практикующих мужчин нормальное явление. это обусловлено определенными участками головного мозга которые возбуждаются во время магической работы.
например в исконном сибирском шаманизме " трансвестизм" был нормальным явлением.

Говорил о конкретной традиции, там, по-видимому, небольшая часть общества была этому подвержена. И как сами они говорили, связано именно с проклятием. https://dommagii.com/articles/922-proklyatye-afroditoi-enarei
А что голубых много - так их везде много. Возможно, желание воздействовать на окружающих магически, вызывать чувства, и приводят их в магию. Недавно зашел к одному такому в ВК - печальное зрелище...

статья вообще очень плохо написана. все тоже самое я могу написать и о современном христианском культе.
не мужчины . одеваются в женское. прокляты богиней. едят младенцев.в общем ни о чем.
интересно когда иудаизм пришел в причерноморье и сколько столетий он там практиковался... если он вообще там не зародился...

В Википедии про грабеж скифами Аскалона и проклятие Астарты подробнее написано. А так, что написал Геродот, то и интерпретируют. Материал не слишком богатый, но вполне определенный.
В Христианстве много параллелей с культом Кибелы и Аттиса, как по сути мифа, так и по формам поклонения.

Будьте здоровы! Восстанавливайтесь!

подпишусь насчет родовых проклятий, многие практики, масса просто практиков старого цеха не берутся в принципе за эти работы, как только узнают про родовое, потому что с этим приходится возиться от полугода в лучшем случае и то не факт, что оно решится..а так послушать и сценарии жизненные правят по мановению руки за пару недель, про стописят подселенцев вообще молчу))

так намного легче работать с бытовыми вещами, чем с серьезной ситуацией, которая имеет под собой некий фундамент и как правило, грамотно организована. Не говоря уже о том, что в реальности мало кто видит-то такие вещи, не говоря уже о том, чтобы уметь результативно работать.
Насчет подселенцев, вспомнилась цитата про курьеров - курьеры, курьеры, сто тысяч одних курьеров! ))

О да! То, про что ты сам уже знаешь и задаешь уточняющий вопрос, это еще могут тебе рассказать и приободрить даже, сообщив о твоем высшем предназначении и всяческих сверхспособностях. Но если вдруг ответ не получен, и все идет не так, как было предсказано, то тут же начинается спектакль под названием «нет доступа». Ну а если еще и не примыкаешь к армии обожательниц и почитательниц, то вообще прекращают с тобой работу, выставляя с позором, под соусом твоего якобы неуважения к высшим силам и прочих смертных грехов. А всякие порчи и проклятия для них вообще не существуют, это разводка и вообще всему виной твои низкие вибрации и прочие кармы.

О, у вас хороший слог и глубокое понимание проблемы изнутри! :)
С порчами они сами ходят, до упора...

Спасибо. Я могу «такие истории из жизни психов рассказать»! И меня поражает не широта их каналов, а отношение к клиентам: прямо неприкрытое такое принятие людей за дураков. Одна вообще выдала: «я поэтому столько много слов знаю, потому что из ченнелинга их беру, а потом в яндексе смотрю, что оно означает». Ну конечно, простые-то смертные книг не читают и жестами изъясняются.

  • 1