Унн (unn_sens) wrote,
Унн
unn_sens

Categories:

Немного о космическом исцелении

Работа с Родом и прошлыми жизнями, все то, что сегодня пользуется популярностью, как в теоретических рассуждениях, так и в предложении со стороны практиков, часто оказывается эмуляцией работы, ее имитацией. Люди провозглашают себя чуть ли не мессиями, ангелами, которые получают инструктаж и вдохновение аж с самого Сириуса. Берутся за темы соответствующего масштаба. Сначала строят теории на основе богатого воображения и еще более богатого контактерского материала, а затем переходят в плоскость практической помощи... Уверовав в себя как в полномочного представителя Светлых Сил на Земле.



Можно понять, как это происходит: человек вещает в интернете, у него (нее) собирается аудитория... Которая начинает обращаться за помощью, с верой в Светлые Силы Космических Цивилизаций. Только вы можете помочь, мы верим, верим!
Вот и берется человек, попавшийся в ловушку представлений определенной аудитории и собственного воображения (будем трезво смотреть на вещи!), за оказание помощи...
Которая в итоге приносит лишь моральное удовлетворение обратившейся стороне, и то, постольку поскольку, так как ее в итоге делают виноватой с помощью психологических псевдодуховных манипуляций.
Тут даже ничего и не скажешь - человек знал, на что шел. Так же, как предполагают потенциальные последствия, заказывая чистки и защиты у некромантов ) Потом годы разгребаются с этим... Если вообще доходит.

Когда вам говорят, что на вашем Роду висит 99 мытарских душ, желательно проявить разумный скептицизм, и подвергнуть это утверждению если не сомнению, то хотя бы проверке!Иначе получится так: вам их одним взмахом крыла снимут, и вы останетесь со своими проблемами. А это, скажут, все потому, что вы над собой не работаете, духовно не развиваетесь. Сколько таких типовых напутствий уже пересказали, после обращений к "эмиссарам высших сил"...



Тем не менее, Род это значимая тема, и может влиять на человека заметным, определяющим образом. Это не всегда так, но бывает. Как правило оказывают непосредственное влияние живые члены семьи, старшее поколение. Не редкость, когда умершие по ряду причин не уходят. И продолжают питаться жизненной энергией живущих. Впрочем, большая редкость, когда это выходит за пределы единичного количества. Никаких "сотен душ мытарей в роду" не может быть в принципе.
Так что эти ситуации, по большому счету, даже не в роду, а скорее текущие.
Что можно отнести к проблемам рода, так это проклятия, действующие в нескольких поколениях. И с ними работать ОЧЕНЬ непросто. На мой взгляд специалиста, это на несколько порядков сложнее, чем снять серьезный приворот, порчу. На пару порядков сложнее, чем снять проклятие с человека.
В любом случае, я считаю, что сначала практик должен научиться своими ручками исцелять, с реальными результатами. Переходить от простого к сложному. Иметь опыт в несколько десятков людей с вылеченными серьезными патологиями, нескольких вернуть из реанимации... Уметь работать с подселенцами разных видов. И быть во всем этом вполне опытным. После чего только переходить к более тонким и масштабным проблемам. А вот эти все "я беды разведу руками", "иерархи дали зеленый свет на исцеление, только вам самой придется пару лет поработать" - это не более, чем лажа.

PS кто меня потерял, прошу простить, лето было довольно сложным, да и мне приходилось восстанавливаться после работы с тяжелыми случаями. Поэтому не мог поддерживать коммуникации в должном виде. В ближайшие пару недель постараюсь всем, кто писал, ответить.

Tags: размышления, род, целительство, экстрасенсы, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments