?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Про подселения
dao_n
unn_sens
Неплохой в целом текст, про подселения сущностей. На мой взгляд, смешано много разного - все-таки чрезмерная приверженность эгрегору существенно отличается от подселения неупокойника, а также то что является программами, а не сущностями.
Похоже, период затмений и недавнего тау-квадрата повлиял на практиков, и они стали писать более трезвые статьи, вместо витания в облаках на тему своего всемогущества и результатов своих действий ))

"О причинах подселения"

Как-то раз писал комментарий для одного сообщества... Понравился он мне, решил переработать в статью :)

Как и в большинстве магических тем причин для подселения существует множество. От банально неправильного образы жизни (пьянство, *лядство и тд), до гнева какого нибудь не уравновешенного практика😄

Ниже я постарался описать большую часть возможных причин возникновения этого явления:

▪ Вы можете быть "вкусным" - высокий уровень энергетики, энергия подходящего для сущности типа. В таком случае, тварь достаточной силы может пробиться к вам (даже через щиты, если ей хватит сил) и начать питаться.

▪ Сущности по слабее ищут тех людей, в ауре и сознании которых уже есть какие-нибудь дефекты, дабы через них пробраться.

▪ Те твари, что на оборот имеют большую силу, возможно какие-то цели, не редко ищут себе носителя с потенциалом. Например начинающего и не опытного практика (начав магичить мы становимся значительно интереснее для окружающих духов нежели простые люди), или человека с врожденными способностями. Ну, и зачем волку охотится на леммингов, если рядом бродит олень?)

▪ Многие сами зовут, но это обычно происходит осознанно. В основном подобным страдают люди у которых нет значимой личной силы, а магичить ведь хочется.

▪ Не осознанно впускают. Например через сон придет маленькая девчушка в тряпье и с не естественно бледным лицом, будет плакать, скулить, пожалеешь ребенка, пригреешь... " -Дяденька... а можно я побуду с тобой?"... Все, согласился - лови подсел )

▪ Некоторые настолько самозабвенно верят, что отдаются во власть своего эгрегора/бога. Это тоже, своего рода, подсел, так как вместо воли самого человека проявляется воля той силы, которую он в себя впустил.

▪ Еще есть такой гаденький момент, что вы связаны с многими людьми энергетически и информационно. По этим связкам/привязкам паразиты могут перекочевать к вам (так же как вариант родовых подселений, "дара" (сущности "симбионты" - они дают что-то носителю, а сами его понемногу едят)

▪ Так же некоторые "подселы" мы создаем сами. Они лишь сгусток программ питаемый нашей же энергией, но избавиться от него не легче, так как во избежание рецидива после чистки человек должен изменить свой образ жизни, а к этому не все готовы.

▪ + Такую же сущность "программу" может впихнуть в человека практик. Причем для магов часто и причина не нужна) ведь спортсмен не ищет причин идти на тренировку)

По факту от столкновения с подселением в 100% мере не защищен ни кто. Даже маги. Ведь встречаются сущности, сила которых просто не сравнима с силой практиков этого мира... Но на наше счастье их не много, либо им нет дел до "смертных ")

Отсюда


Posts from This Journal by “магия” Tag



  • 1
так вон у людей определенных традиций жатва идет во всю, к самайну сдаются, отчитываются перед своими, люди откровенно не стесняясь говорят, что хозяева (условно) любят пожрать и вкусы специфические у них, кому- чего попроще достаточно, а кому-то подавай "омаров под бруснично-лаймовой помадкой" и в практике очень разнообразные методы как человека правильно и порционно скормить кому надо, даже знающих, некоторые любят оккультную нямку трескать

Похоже на какой-то мистический триллер вроде "Сверхестественного"! Неужели так и делают, и пишут? Верится с трудом! Не хочется в такое верить...

я сама не в курсе была пока не поинтересовалась темой, вот такое тоже есть..
да чего только нет, в одном сообществе недавно рассказывала девушка, что ее подруга-ведьма очень любит интернет конкурсы-красоты, что она там делает? Вкусно кушает, да и перетягивает на себя молодость, здоровье и красоту)) так что пусть потом люди не рассказывают - откуда порой внезапно прилетает и это вам надо к психологу, поспать и таблеточек выпить, да да..именно так, пока будете пить таблеточки тобой еще похрустят))

кстати, фото из публичного доступа, резко отличаются от личных. Они пустые, "плоские". Поэтому и говорю, чтобы мне их не показывали для диагностики.
К психологу для чего посылать? тест MMPI провести, или Люшера? И что дальше? Настолько вопиющая невежественность, в этих посылах проявляется! Психолог не имеет медицинского образования, не имеет психотерапевтического образования. Он оценивает здоровых людей, в основном. Зачастую люди не понимают, в чем разница психолога с психиатром... Но посылают - куда подальше!
К сожалению, черномагические подходы настолько укоренились в обществе, и не вчера и не позавчера. В деревнях, мне кажется, традиции не прерывались с дореволюционного времени, причем местные это и за магию-то не считают. Хотя каждый день пользуются и по бабкам ходят.

деревенские это отдельная каста, до сих пор не могу привыкнуть и поражаюсь, они настолько от земли напитаны, что местный дед тут только в сторону глянет не добро - переломишься пополам) так что на некоторые вещи иначе начинаешь смотреть) и это перестает быть домыслами, вымыслами и фантазией) а интернет сейчас есть везде, к слову) так что да, начинаю в какой-то мере стеб и над "городскими" понимать) приедут тут со своими защитами и покровами и бегут потом, что пятки сверкают) в общем выпендриваться каждый горазд, пока с реалиями не столкнешься)))

Да. Не потому ли деревенские что на работе «подсиживают» (ну вы поняли) городских коллег - только в путь, что мужей ловко уводят и столичных простодыр?

они много чего ловко умеют делать и некоторые вещи для них действительно в порядке вещей, как зубы с утра почистить, но и на старуху бывает проруха, в городе они (особенно по одиночке) заметно "сдуваются", тут другие потоки, ритм, темп, свои входы-выходы в пространство и за силой

психологи стали панацеей, только я неплохо этот цех изнутри знаю, сама училась и общалась и с профессорами и докторами наук, просто рассказывать об этом смысла нет громко, то что не знают в чем отличие между психологией, клинической психологией, психиатрией и психотерапией - это даже некоторые "психологи" не знают..потому и предлагают разговорами и медитациями депрессии лечить, а про таблетки скажешь не дайте боги - заклюют, медикаментозная терапия оказывается задница, вот и что делать человеку? То ли идти к психиатру за таблетками, то ли самому в медитациях прокрастинировать и усугублять положение..все конечно утрировано, но думаю смысл понятен

вот и получается, что одни отправляют пациентов с депрессией и разными сложными проявлениями "к психологам", а другие, врачи-психиатры, видя, что творят психологи, седеют и рвут волосы на голове, предлагают проводить им регулярную децимацию!

два русских йога рассказывали, что почти вся энергетика с землян качается на другие планеты. там они жируют за наш счет: живут долго, красивые с очень хорошим здоровьем.
пару месяцев начал убивать чужие вибрации и посылать всех подальше после работы.
оказывается... после 10 часов работы просаженные глаза за 30 минут восстанавливаются! как будто выспался! и можно еще 7-8+ активно читать итд. также проходит усталость и многое другое (Унн кстати крутые мыла продает - восстановление после душа очень сильное).

поэтому я людскую жизнь давно всерьез не беру. тут только пахать 24 часа в сутки на свое благо даже сидя в офисе. а то жизни не хватит.
тем более люди земле не нужны - они не земные как крокодильчики, змеи итп. о земле не заботятся и занимаются ерундой как офисной работой.

Да, люди о Земле не заботятся, не любят её и не жалеют. А она ведь живая, ей тяжело.

''начав магичить''- Юниор пишет наверное? Это как некоторые себя ''Ведагором'' называют, а слог и сленг, как у семнадцатилетнего. Да и примеры непонятно от чего идут: своя фантазия разыгралась или интернета начитался. Очень похож на примеры приведённые ''shannyn''.

Edited at 2018-09-11 12:20 am (UTC)

мои примеры вполне себе реальное положение дел, не вымысел) хотелось бы верить конечно, что все это фантазии, но увы. Не знаю кто писал статью, приведенную выше, но что же там вымышленного? Кто активно практикует так или иначе сталкивался с половиной перечисленного точно, не такая редкость, потому что все хотя кушать, от низших до эгрегоров, это проза жизни, никаких вымыслов

У меня есть примеры из жизни, тех кто такое говорит и пишет. На практике мало на что способны. Не исключаю, что Ваши примеры имеют место быть в реальности.

какой сленг ожидать в комментариях к пабликам ВК? :) Там другой будет смотреться инородно. Да и не в нем дело, если кто-то не может принять для себя, что существуют такие вот вещи, и имеют широкое распространение. И люди с этими проблемами идут к "духовно возвышенным" "самопровозглашенным просветленным", которые с них за раз по 150 мытарских душ якобы изгоняют, да только как были проблемы, так и остались, увы. Сколько таких обращалось, мог заценить и диагностику "ангельскую", и "результаты" лечения.
А на кладбищах сейчас очень многие идут колдовать, так что вы не правы.

''Например через сон придет маленькая девчушка в тряпье и с не естественно бледным лицом, будет плакать, скулить...'' - Я про такие фантазии говорю. Много чего в контексте натянуто из своих очерков. На кладбище и раньше ходили, приёмы лишь немного отличались... Я не говорю, что всё это бред, лишь подчёркиваю, что намешано фантасмагории. Конечно можно сказать, что мол я не видел, и не имею право критиковать. Но всё же, нужно отделять реальность автора от действительности. Кольская скважина - хороший пример этого)

И что тут такого? Кем-то это может восприниматься как чистая фантазия и образ из сна, после просмотра фильмов ужасов невротиком. Кстати, это не значит, что данный невротик не имел контакт с сущностью. Все решается не в плоскости "верю-не верю", а в практической плоскости. Есть или нет. И это только на уровне специалистов. Видящих. А таких мало.
Поэтому большинство фантазирует, ловит глюки или не верит в те или иные оккультные события. И такое отношение и суждения не имеют, на самом деле, никакой ценности.
Если я у себя разместил этот текст, с комментарием к нему, значит считаю его неплохим, отражающим реальность. Согласен с тем, что в нем описывается. Да, это может быть многим дискомфортно. Может не входить в картину мира очень многих людей. Я тут не психотерапевт и не священник. Не любо, не слушай, как говорят на севере :)
Сны такие бывают, один в один и похлеще. Подсознание у людей работает, облекая происходящее на тонких планах вторжение в адекватные образы.
Конечно, есть комфортный вариант - сказать, что всего этого не бывает и жить в мире ченнелингов, например )) У них там своя реальность, своя тусовка, свое видение мира.

Хм. Бывает, из сна в астрал выкидывает. Можно получить по-первое число. А там чего только нет, там есть всё.
Я даже расскажу Вам почему такие нападения. Со временем сны всё хуже, самочувствие всё хуже, потом спать не можешь, потом нервы никуда, потом невроз. Ну в общем пробивают. Одна девчушка маленькая может и не сожрёт. А вот в виде последней капли-то да.
Так что надо держать себя в руках.

Edited at 2018-09-13 01:05 pm (UTC)

Так это ж не та "маленькая девочка", что видится :) Этот образ, в таком (описанном) случае, всего лишь маска для силы, которая в своем естественном виде, выглядела бы сааавсем иначе!

Потому и верить нельзя.

Унн прав. То, что видим во снах или не во снах, по факту таковым то может и не является. Мой взгляд коснулся картины целиком, а не только выдранного примера. По мне, каким то душком от всего веет. Так как с автором не общался, оценить по написанному в интернете сложно.

ну а как это должно быть, благоухать, что ли? )) Различные просветленные мало того, что часто лишь изображают их из себя, так и еще очень редко контролируют хотя бы свой нижний план, не говоря уже о помощи другим. Даже в плане диагностики...

не знал, что все(?) сегодня знаменитые просветленные левые. и после резонанса с ними прямая дорога в гроб. думал, что информация словами передается, накупил книжек а тут...
например после резонанса с Сергием, Мухаммедом или Гагарином чистится энергетика, идет расширение пытаясь полюбить землю, животных и людей. даже на слезу пробивает.

а после резонанса с крутыми сыроедами с симпатичными личиками и железной логикой, знаменитыми монахами итд. пытаясь полюбить землю и людей давилок и камней по чакрам куча появляется. дышать трудно становится.
а как делаю установку "что б все людишки сдохли" мощная энергетика прет во все стороны.

А правда, что опухоли тоже могут быть следствием подселения? Даже гигрома какая-нибудь, особенно если появилась в тот же вечер после покупки браслетов, которые консультант сама надевала тебе на руку. И как-то очень уж нарочито одобряла мой выбор - прямо противно смотрть было. Причем о продавщице я потом забыла благополучно, а вот сами браслеты - нежные и красивые, к слову - так и не давали покоя и все время жалела о потраченных деньгах (в то время практически последних). Ну и через три года я просто пошла и выкинула их в ближайший мусорный бак. А то, что они с «начинкой» были, знающие люди потом подтвердили.

А правда, что опухоли тоже могут быть следствием подселения? Даже гигрома какая-нибудь, особенно если появилась в тот же вечер после покупки браслетов, которые консультант сама надевала тебе на руку. И как-то очень уж нарочито одобряла мой выбор - прямо противно смотрть было. Причем о продавщице я потом забыла благополучно, а вот сами браслеты - нежные и красивые, к слову - так и не давали покоя и все время жалела о потраченных деньгах (в то время практически последних). Ну и через три года я просто пошла и выкинула их в ближайший мусорный бак. А то, что они с «начинкой» были, знающие люди потом подтвердили.

Вся физиология, особенно функциональные процессы, очень тесно завязана на энергетику. Вон, пробили на эмоциях, сразу живот схватывает (головная боль, сердце, желудок) - у кого какие места слабее. И пошло-поехало. Опухоли также возникают вследствие нарушения баланса защитных систем организма, его энергетики. Потом, такие вещи делают как правило, не просто "негативными", а с серьезной подключкой, с крадником на здоровье, красоту и т.д. Так что ситуация вроде простая, а огребает человек капитально. И вне зависимости от того, верит он в это, или нет.

могу подтвердить. раньше сексуальная зона и ноги не работали и было куча проблем с этим связанными: усталость, температура по 2 недели в месяц, головные боли, тупость итд.
сейчас починил сексуальную зону и держу подключку к земле и далее через ее ядро. ноги и сексуальная зона в круглосуточном кайфе и выживаемость многократно повысилась. можно мало спать, мало есть, сливать стресс с боков головы в землю, быстро восстанавливаться после работы и злоупотреблять ядами (хотя тут не уверен кто за это платит). подключаясь к животным можно кончать в зверином режиме без потерь.

  • 1