Унн (unn_sens) wrote,
Унн
unn_sens

Category:

Самодостаточность и эгрегоры, можно ли сочетать то и другое?

Объединение с другими людьми в сообщества, разделение с ними системы ценностей, особенно активное, включает вас в эгрегор.
Пассивно можно входить в разные эгрегоры. И с вас кроме своей десятины почти ничего и не возьмут. Но активное участие подразумевает много большее. В первую очередь, это солдаты эгрегора. Которые сражаются с другими солдатами, противостоящих сторон.
Бросаются на амбразуру, во имя своих ценностей и целей эгрегора, погибают.
Вполне возможно, что в ряде случаев человек осознанно жертвует своим здоровьем, душевным и духовным благополучием, чтобы доказать, что его точка зрения правильнее.
Однако, кому это доказывать? Сторонникам противостоящих эгрегоров? Глупо же, они никогда не "обратятся". Потроллить противника, придя на его форум? Скажем, пешеходы против автомобилистов. Чайлдфри против яжматерей. Религиозные радикалы против эзотериков, и наоборот.
Кому это нужно? Зачем? Уж точно не самим людям!
Печально видеть, как люди становятся пешками и в сетевых баталиях на безвестных форумах и в никому не интересных тредах на тысячу комментов, обнуляют друг друга. Знаете, почему в свое время Япония напала на Корею?
После объединения Японии под властью сегуна и воцарения мирной жизни, стало слишком много вооруженных воинов. Самураев, ронинов, вчерашних крестьян, разбойников. Они стали источником беспорядков и насилия. Их надо было обнулить. Решили послать в Корею. Удастся ее завоевать = хорошо. Нет - результат тоже будет достигнут...

Цели не всегда на поверхности.

Печально видеть, как люди в итоге теряют адекватность, радикализируются, становятся одержимыми. Уже и пары предложений хватает, чтобы понять, кто перед тобой. Происходят разрушительные процессы в личности и психике. Естественно, это сказывается и на энергетике, совершенно очевидным образом!
Странно, что многие предпочитают вкладывать тонны энергии в бесплодные обсуждения и поддержку тех или иных идей. Вместо того, чтобы выстраивать свою собственную жизнь! Энергия лишней не бывает, всегда есть, куда ее вкладывать! И неудивительно, что у человека в энергетически истощенном состоянии не идут дела на работе, не клеится личная жизнь. Проблемы со здоровьем.
Согласен, этому могут быть и другие причины. Говорю сейчас о конкретном характерном поведенческом паттерне. Что толку биться за чьи-то цели, жертвуя собой, истощаясь и теряя себя? Теряя себя и для ваших близких тоже.

Эгрегор так и действует, он предлагает вам приманку в виде идей, которые вам нравятся. А дальше вы уже все делаете сами... Притом будучи категорично уверенными, что все делаете правильно, это исходит от вас самих, и конечно же, не связываете свое состояние со своими же действиями по сливу энергии и "службы эгрегору". И откуда бы взялся негатив? Целыми днями сижу дома, мало с кем вижусь... Ага, только на форумах завсегдатай и разделяю ряд радикальных идей!
Активное сопереживание практически то же самое, приводит к тому же результату.



Попробуйте не заходить на форумы и в соцсети, не писать там. Не просматривать и не лайкать. Удерживать свой разум от присоединения и сочувствия, даже если вы сопереживаете бездомным животным и ратуете за переход на вегетарианство всех вокруг.
Просто остановитесь. Вы сделали свой выбор, этого достаточно. Агитации вокруг хватает, да и другие люди также делают свой выбор. Поэтому все идет своим чередом! Увидите, ваше уравновешенное позитивное мышление принесет свои плоды, в виде повышения качества вашей жизни!

Вам не надо никому ничего доказывать. Ваше знание и вера и так внутри вас. Вы делаете то, что можете, и что считаете нужным. Зачем предоставлять другим право судить вас, зависеть от чужого мнения людей, которых вы и не знаете? Удержитесь и от соблазна осуждения и оценки. Эти мысли принадлежат не вам, отпустите их так же, как они пришли. И вы вернете себе значительную часть психологического спокойствия и комфорта, энергетической наполненности. Сможете взяться за реальные проблемы в своей жизни, а не иллюзорные идеи и ситуации в интернете. Вот с чего надо начинать, когда речь идет о нехватке энергии!
Стать самодостаточной - бесценно!

Tags: психология, энергетика, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “энергия” Tag

  • Вводная

    Журнал посвящен экстрасенсорике - в окружающем мире, и применительно к конкретным людям. Здесь я не только пишу о том, что интересно мне и аудитории…

  • Про Мастерскую Ars Sacra - предновогодний отчет :)

    В этом году, несмотря на то, что он был в ряде моментов непростым, развился коллективный проект Мастерская Ars Sacra, на Ярмарке Мастеров. В нем…

  • Житейская мудрость как защита

    Работа с тонким планом (то есть, коррекция энергетики, снятие сглазов и порч, проклятий, сделанных разными методами - от народной обрядовой магии и…

  • Немного о космическом исцелении

    Работа с Родом и прошлыми жизнями, все то, что сегодня пользуется популярностью, как в теоретических рассуждениях, так и в предложении со стороны…

  • С чем сталкиваются целители при помощи людям

    Не мой материал, взгляды и отчасти терминология использована иная. Хотя "замки" действительно делают, обрядово или непроглядом, в этом деле…

  • Когда работает визуализация

    Нюансы визуализации, которые обычно стыдливо опускают Многие методы духовной работы подразумевают визуализацию объектов и ситуаций. От ее успеха…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments