Унн (unn_sens) wrote,
Унн
unn_sens

Categories:

Про магию в быту

Работа по исцелению неодинакова, в зависимости от величины проблемы и ее причин у обратившегося человека.
Есть негативное воздействие, его можно диагностировать и "снять". Почему сначала диагностировать? Потому что далеко не каждую порчу, скажем, видят все, кто называет себя практиками. Диапазон видения зависит от личных способностей, знаний и опыта. Вроде тот практик и этот практик, там колдун, а этот маг. Только у них экстрасенсорных способностей нет, делают расклады на картах, чтобы понять ситуацию.
Это, конечно, сильно сказывается на возможности понять, что с человеком происходит. Да и негативные воздействия нередко скрывают, специальными заговорами и ритуалами, чтобы их не видели, и, соответственно, не могли снять.

Ставят так называемые "замки" и печати, делают "непрогляд".
Поэтому человек обращается к одному, другому специалисту - а те ничего и не видят, говорят, мол, все в порядке у вас! Еще и искренне убеждены в том, что дали 100% точный ответ.
Сколько таких "диагностик" по акциям проходит, в сообществах! Почитаешь, так все в идеальном состоянии, цветут и блещут! Ради интереса посмотришь тех, о ком речь - и ведь не зря люди обращаются за диагностикой! Есть серьезные проблемы магического плана, да какие!
Но все это почему-то остается вне поля зрения гадающих.

То же касается и контроля во время "снятия негатива при чистках". Далеко не все, что сделано кем-то, можно снять перекладом на воск или другое. Обрядовые формы снятия негатива не абсолютны, требуют личной силы. Если она слабее, чем у того, кто делал порчу или приворот, то даже видя их, снять не получится. Сама "чистка" проводится раз, другой... В общем, нередко работа проводилась, а что было, то и осталось.
Проведенный ритуал не означает, что все обещанное в полной мере будет исполнено. Иногда бывает, делают такое, от чего человек получает вред больший, чем от порчи. Одна клиентка бегала по разным практикам, все по акциям да по экспериментальным ритуалам. Потом приходила, чтобы ее посмотрели. Так ей такую погостную защиту сделали, что по сути, скормили ее в мир умерших. Еще и денег за нее хороших заплатила.
Просила снять и восстановить ее в нормальный вид...

Отдельная тема, когда у человека идет активное взаимодействие с кем-то неподалеку, имеющим личный мотив сделать ему зло.
Неприятно и когда просто злой, глазливый человек в близком окружении. Но когда доходит до того, что либо обращаются к бабкам-колдунам за помощью в изведении вас со свету, или сами колдуют, то сеансов исцеления не хватает. Ведь видя, что у вас все хорошо, а наведенные порчи почему-то не действуют, такой человек склонен повторять свои действия и заказы, добиваясь своих целей.
Тут, конечно, многое зависит от злой мотивации и веры в колдовство. Кому-то достаточно один раз обратиться; получить промежуточный результат и не повторять свои действия. Другие же хотят именно сжить со свету. Такие будут следить за вашим состоянием, добавлять негатива и радоваться тому, как он сказывается на вашем здоровье и личной жизни, в социальном плане.
В такой ситуации важно выявить данного персонажа и как минимум, социально дистанцироваться от него, чтобы уменьшить контакты, обмен информацией, повод для зависти. Это также ограничит возможности для подкладов в ваш дом, заговоров и вампиризма. Однако в наш век соцсетей легко узнать многое об интересующем человеке, он сам все расскажет и покажет...
Поэтому до того, как эта личность не получит свой негатив обратно и не будет нейтрализован в своих колдовских возможностях, может продолжать свою вредоносную деятельность.
Увы, так оно часто и бывает, причем нередко - с людьми из круга родственников.
Конечно, такого рода работа существенно сложнее и оплачивается заметно выше. Но это того стоит. Недруг переключается на собственные проблемы, вокруг него складываются неблагоприятные ситуации. Если это касается работы, то были случаи, когда такие злоумышленники неожиданно увольнялись или были уволены.
Тем самым исчезает и мотив для дальнейшей агрессии в ваш адрес.
В тех случаях, когда речь идет о ближнем или дальнем родственнике (например, свекрови или снохе, бывшей вашего мужа, которые активно вмешиваются в вашу жизнь - во благо, как они его понимают!) - важен аспект нейтрализации, блокировки.
Это комплексная и обычно неоднократная работа. Которой, впрочем, находится мало альтернатив.
Можно сказать, что, выбирая мужа, вы должны понимать, что получаете и его родственников. И если будущая свекровь вас люто ненавидит на этапе отношений, и у нее большая библиотека оккультно-магической литературы в доме, то это что-нибудь, да значит, и рано или поздно, приведет к известным последствиям... Но те, кто об этом думает, вовремя принимают решения и если обращаются, то с другими ситуациями. Жизнь сталкивает людей малопредсказуемым образом, так что на всякого мудреца довольно простоты. Главное, вовремя понять, что происходит, и обратиться к грамотному специалисту за помощью в оценке ситуации.

Tags: магия, некросфера, поражения, приворот, семья, целительство, энергетика
Subscribe

Posts from This Journal “магия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments