Унн (unn_sens) wrote,
Унн
unn_sens

Category:

Отношения и нюансы обмена сексуальной энергией

Отношения между людьми, мужчиной и женщиной, во многом определяются внутренним их содержанием, обменом на энергетическом уровне, который происходит между ними.
Да, часто это идет неосознанно или облекается в другие понятия - "молодое тело", "либидо", "привязанность", "притяжение", "фригидность".
Ну а с ними ничего не сделаешь, так как они или есть, или нет. Другое дело, то что их определяет. За вызывающим желание молодым телом обычно имеется неистраченный ресурс молодой жизненной энергии.

Те, кто его "спускает" в клубах и беспорядочных связях (или упорядоченных, но бессмысленных), вместе с ним теряют и внешние атрибуты молодости и привлекательности, в том числе сексуальной. И восстановить их проблематично, для обычного человека почти невозможно.



Характерная история для иллюстрации.

Мужчина с 30 до 40 активно посещает ночные клубы, ухаживает за молоденькими, крутит романы, последовательно и параллельно. Щедрые подарки и красивые ухаживания, личный водитель и возможность свободно ходить в рестораны и ездить на моря... Это служит причиной, почему девушки мирятся с таким положением дел, надеясь, что в итоге выберут их и они перейдут из разряда временного увлечения в любовь всей его жизни.

Но... его и так все устраивает. А смысл состоит как раз в получении новых и новых порций молодой энергии, жизненной, сексуальной и эмоциональной.

Почему жену все устраивает? Возможно, она изначально также на совмещении была, и согласилась с такими условиями, быть с таким человеком. Ей интереснее получать его обеспечение - да и муж все-таки при ней. У некоторых женщин сексуальный интерес после родов угасает, могут и осложнения быть. Разные причины, в общем.
Главное, что она не собирается отдавать мужа, а его также устраивает жена-соратница, которая не устраивает скандалов и закрывает глаза на его загулы.



Некоторые даже теоретическую базу под это подводят - мол, муж как пчелка с цветочков, собирает пыльцу-энергию. Все в дом в итоге притащит. Специфическая точка зрения, но нельзя сказать, что безосновательная. Главное, чтобы букеты ЗППП не притащил, а это в сегодняшнем мире на раз, причем многие вещи и не лечатся.

Такой мужчина также провоцирует женщин на активную конкуренцию за него, привороты и подчинения, воздействия на разлуку и рассорки в семью. А вот это уже довольно негативно может сказываться, несмотря на все договоренности. Да и для молодок не все так однозначно, встречались случаи, когда примерно в такой ситуации жена была сильной и держала руку на пульсе у романов мужа. И когда он влюблялся чуть больше, когда это начинало угрожать семейному распорядку, она привлекала мага, который гробил несчастную девушку. Встречались интересно организованные защитные схемы в этой сфере.


"Любовная магия" обычно включает в себя некромантию и деструктивную работу

Но в общем это такое себе удовольствие, сомнительное. Лучше любить и усиливать друг друга в паре, это продляет жизнь и улучшает здоровье, позволяет выглядеть молодой и сексуальной долгие годы. Не говоря уже о гармонии в семье.

Вместе с тем, не стоит считать мужчин "сексуальными вампирами", как некоторые делают поверхностные выводы, исходя из псевдоведических лекций разных околомудрецов и ведущих женских тренингов.

У мужчин свой тип сексуальной энергии, и они активно ее отдают во время соития (и даже близкого общения!) женщинам. У женского пола - своя. Жизненная энергия - отдельная категория, она примерно одинакова у тех и других. В процессе гармоничных сексуальных отношений идет обмен сексуальными энергиями, мужчина избавляется от излишков своей энергии, получает женскую. То же происходит и с женщинами, отсюда и чувство умиротворенности, спокойствия, приподнятого настроения. Тогда как излишек специфической сексуальной женской энергии отнюдь не означает "мега-женственности" и развития качеств "богини в каждой женщины". Обычно это наоборот, приводит к истеричности, неуравновешенности и агрессивности (то, что называют недотрах). Подробно объяснять, почему так, не буду, это выходит за рамки открытых для всех знаний.

Итак, экологичный обмен между мужчиной и женщиной по сексуальной части - благое дело. Жаль, что часто интутивного понимания не хватает, как и осознанного подхода, энергия профукивается и сливается без всех тех благотворных эффектов, что она могла бы принести.

Со временем люди уходят в "минус", исчерпывают свои ресурсы, и несмотря на внешнюю привлекательность (часто поддерживаемую косметическими средствами), оттягивают на себя энергию (вместо того, чтобы обмениваться). Характерный пример - женщины легкого поведения. У них поле по сексуальной чакре практически отсутствует, оно утрамбовано и закрыто. То же касается мужчин, которые с ними общаются или активно встречаются на сайтах знакомств. По их энергетическому профилю легко увидеть, что "тут целая толпа регулярно ходит взад-вперед".
Естественно, рассчитывать на гармоничные отношения с такими людьми проблематично. В личностном плане все это также находит свое отражение специфическими расстройствами.

Tags: женщина, магия, мужчина, отношения, секс, семья, энергетика, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments