Унн (unn_sens) wrote,
Унн
unn_sens

Categories:

Как связан дефицит энергии и депрессия

Добрый день! Сегодня поговорим о депрессии.
Депрессия различается по формам и типам, самая серьезная - эндогенная, причины которой в нарушении синтеза и обмена нейромедиаторов в нервной системе. Она развивается длительно, как правило, имеет предпосылки задолго до первого эпизода, и лечится антидепрессантами.
Другие типы депрессий возникают после травматичных событий в жизни человека (например, потерю близких, крах устремлений), являются реакцией, их часто называют ситуативными.
Фактически, есть схожий симптомокомплекс, который может быть обусловлен разными обстоятельствами, иметь генетическую предрасположенность, особенности личности и так далее.

Часто можно наблюдать возникновение тяжелой клинической депрессии именно после сложной жизненной ситуации, разрыва отношений, потери близких.
Недавно заинтересовался одной женщиной в тяжелом состоянии, с поставленным диагнозом, и посмотрел состояние ее энергетики.
Вообще, распространенность депрессивных состояний очень велика, так что нередко встречается у обращающихся за помощью, и у меня накопились наблюдения, выводы и опыт работы в подобных случаях.
Падение жизненного тонуса, вплоть до отсутствия физической возможности выполнять самые простые действия, умственная заторможенность, связаны с реальным дефицитом жизненной энергии.
Он редко присутствует с самого рождения, обычно кто-то в тот или иной момент жизни либо начинает активно использовать ресурсы ребенка, причем это может быть и контакт с потусторонним миром, контакт с которым чреват серьезной потерей энергии.

Другой вариант, который часто встречается - негативное воздействие на человека ради какой-то цели. Чаще других - ради устранения конкурента в карьере, или в любви.
С одной стороны, при отсутствии энергии, сниженной самооценкой, тяжестью на душе и трудностью выполнения и обычных обязанностей, серьезной карьеры не сделаешь. С другой - такой человек часто воспринимается и близкими как обуза, так что отношения оказываются под угрозой.

Еще один вариант возникновения длительной депрессии - после разрыва отношений, когда человек не хотел отпускать, ревновал и все было сложно; либо когда близкий изменял, и его уход был травматичный.
То и другое, по своему, травмирует тонкую энергетическую структуру человека в области сердечной чакры, нарушает ее работу. Поэтому человек находится как бы под эмоциональной анестезией, теряет способность испытывать чувства, завязывать новые отношения. Происходит зацикливание на этой травме, идут воспоминания о старых отношениях, непродуктивные переживания.
Вместе с тем теряется энергия.

По вышеизложенным причинам сама депрессия воспринимается скорее как симптом, присущий различным негативным процессам. Поэтому люди часто отмечают неэффективность при приеме антидепрессантов. Конечно, ведь они просто нейтрализуют тоскливые и тревожные настроения, не работая с поврежденным полем, не убирая блокировки и подключки, подселенцев. Не возвращая жизненную энергию и способность к ее выработке.
Отсюда же малоэффективна и работа с психологами - разве что происходит подпитка энергией во время сессий, отчего психологи имеют серьезную проблему с выгоранием.

При устранении корневых причин, уходят и симптомы депрессии, возвращаются социальные возможности и способности, желание контактировать и знакомиться. Одним словом, жить полной жизнью!

Чтобы работать с причинами депрессивных состояний самой, нужны практические умения и знания в области биоэнергетики. В середине апреля будет проходить курс "Обретая Силу, управляя энергетикой!", на котором вы сможете научиться основам работы с энергетикой, получить практическую базу, натренировать сверхчувственное восприятие!

Приглашаю всех желающих! Отзывы группы, прошедшей данный курс, самые положительные! В каждом из нас скрыты чудесные способности, о которых мы, как правило, не подозреваем! Часто они открываются либо в стрессовых ситуациях, либо в ходе целенаправленной практики по их раскрытию.



Энергетические практики способствуют не только повышению жизненного тонуса и счастья, но и служат основой для личностного и духовного роста!

Tags: Унн, биополе, вебинар, здоровье, объявление, экстрасенс, энергетика, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments