?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Про сроки, диагностику и амулеты
pesok
unn_sens
Напишу сразу ответы на несколько вопросов, которые нужно дать по работе/диагностике.

По графику приема. Могу лишь приблизительно ориентировать. Почему. Потому что то, что я делаю, связано не со временем, в основном. А с возможностью это делать и ресурсом на это. Время-то как раз не такая проблема.
Сожалею, что не имею возможности оперативно помочь обратившимся за помощью. Мне бы этого хотелось.
Не могу сказать, что веду много пациентов, нет. Есть целители, которые принимают очно человек по 5-10 в день. Это смотря с чем, и что за прием. Диагностика/консультации - не так энергоемко, и диагностику я провожу не затягивая.
Опять же есть разница, с чем работать. Методики разные. Уровень мастерства разный. Мой не позволяет работать "на потоке". Врач в поликлинике может расписать свой график приема на месяц вперед и принять много пациентов. Но что он делает? Диагностику и назначения. И то выматывается.
Если проводить какие-то общие, формально-обрядовые вещи - это тоже не требует много ресурсов.
Но и эффект ограничен, т.к. не учитываются определяющие состояние пациента явления, процессы.
Возможно, я перфекционист, но стараюсь подходить к проблеме комплексно и многопланово. Иначе, собственно, результат не тот будет.
А результат - это обычно, выправление состояния и ситуации, восстановление статуса кво человека. Как я писал об этом, в социальном и энергетическом пространстве человека так или иначе есть процессы и личности, для которых возврат в нормальное состояние пациента - прямой вызов. Нередко приходится вступать в силовое взаимодействие с этими силами, действующими в ситуации. Что обычно остается за кадром, но берет много ресурсов.
То же касается изменения энергетического веса человека. Это влияет на многое, и какая-то обратная связь - как волны на воде - будет приходить. Это тоже сказывается. Все и не отследить, вообще говоря.

Поэтому спрогнозировать с точностью до недели, когда будет возможность работать, я не могу. Все это приблизительно.
Альтернатива для тех кому нужно срочно - есть. С учетом того, что сеанс не превышает по стоимости консультации врача в медицинском центре, возможность внеочередной работы (по двойному тарифу) остается доступной.
Как бы мне ни хотелось помочь в ряде ситуаций, взяться сразу за многих я не могу. Возможно, со временем наоборот буду, уменьшать количество пациентов.

Надеюсь, я объяснил, почему называю ориентировочные сроки и не всегда имею возможность для качественной работы (а по иному и браться за работу не стоит).
Ресурс - простое слово, но за ним много стоит. И он много весит, в каком угодно эквиваленте.

Что касается амулетов. Есть разные методики изготовления, заложенное в них действие.
Называют амулетами все подряд, от просто любимого перстня, до сложных артефактов. Чем сильнее и сложнее амулет, чем больше весит в состоянии человека, тем больше уровень его взаимодействия со средой. Которая противодействует обретению желаемого, будь то защита, социальная успешность или восстановление энергетики. Амулет становится между заложенным в него к достижению, идеальным состоянием для человека, и процессами социального и энергетического пространств, которые имеют обратный вектор (иначе бы и проблемы не было).
Таким образом, это все равно что телохранитель или советник, мешающий злонамеренным козням осуществиться. И часто именно они принимают первый удар.
Есть, конечно, и такой тип амулетов, который ловит удары, вроде ловушки - но я такие в самостоятельном виде не делаю.
Чем меньше роль амулета в состоянии человека, чем он слабее, тем больше шансов у него сохраниться в нормальном виде, неповрежденным на тонком уровне. Ну висит он и висит, никому не мешает, никому не помогает. Его никто и не трогает.
Идея понятна? :)
То есть, если амулет "выносят", это значит, что он встал между хозяином и разрушительным процессом, воздействием. Делал это воздействие невозможным, пока был на хозяине. И его силовым ударом просто проламывают. Иногда случаются настолько сильные удары, что страдает физическая структура амулета, не говоря об энергетической. В части случаев их можно восстановить, в части нет.
Если амулет сугубо защитный - он более устойчив; если он многофункционален, то защитные свойства не столь выражены. Обычно востребованы все-таки корректирующие амулеты с защитными свойствами, не "тяжелая броня".
Скрытое ношение уменьшает риски для амулета, т.к. нет объекта для концентрации, фокусировки. Что важно.

По диагностике.
Говорю я с одной стороны, всегда меньше, чем вижу. Потому что часть информации может быть под вопросом. Тем более, не стараюсь ее разворачивать в литературные интерпретации. Т.к. это пойдет область фантазий. В основном я говорю о структурном состоянии, с упором на то, что препятствует осуществлению нормального функционирования человека в планах разной плотности.
Наверняка вы слышали медицинскую поговорку: нет здоровых людей, есть недообследованные. Здесь она еще более верна, скажу прямо. Люди с хорошим состоянием - редки. И в основном это те, кто осознанно заботится о своем здоровье, работает с энергетикой. Обратное далеко не всегда верно. Т.е. нельзя сказать, что все, кто заботится о себе и работает с энергетикой, имеют хорошую форму. Далеко не так.
Поэтому мне практически всегда есть что сказать по состоянию человека. Другое дело, что с чем-то вполне можно жить, а что-то развивается и является причиной дискомфортных состояний и патологических процессов.
Лишнего я не говорю. Наоборот, нередко бывает так, что не вся информация доступна сразу, что-то вскрывается по мере исследования и погружения, проработки верхних пластов проблемы.


  • 1
Спасибо, что находите время для такой качественной работы. Очень импонирует Ваш подход.

ясно. сам в каких-то моментах являюсь перфекционистом и очень понимаю подход.
стоит разместить ссылку на этот description в заглавном посте.

благодарю, поставил туда ссылку :)

Еще вопрос - тем, кто в очередь записался, вы сами пишете когда возможность появляется или необходимо мониторить-спрашивать?

да, я пишу. Особенно тем, кто спрашивает - не дают о себе забыть ))

Если бы надо мной был начальник с жестким графиком, я бы тронулся. Нет, я бы его послал, и он бы присоединился к очереди )

Ну и очередь, не такая уж длинная - не как у победителей БЭ на год-три.

ну тогда, на всякий случай, напоминаю о себе )

а про начальника - да. после фриланса вынужден на работу устроиться с графиком и начальником - очень тяжело дается.

"после фриланса вынужден на работу устроиться с графиком и начальником - очень тяжело дается."
я в аналогичной ситуации,
правда, с начальником не тяжело, а вот график с ранними подъемами...

я отношусь к этому как к возврату к невыученным урокам - самодисциплина, планирование, делегирование, умение различать свое от чужеродного.

Спасибо за информацию

Пожалуйста! :)

  • 1