Унн (unn_sens) wrote,
Унн
unn_sens

Categories:

Вводная

Журнал посвящен экстрасенсорике - в окружающем мире, и применительно к конкретным людям.

Здесь я не только пишу о том, что интересно мне и аудитории журнала, друзьям и пациентам, но и провожу экстрасенсорную диагностику. Естественно, уже в личном общении.

Делаю просмотр как состояния энергетики и организма, также и отношений (наличие негативных влияний на партнеров со стороны), взаимодействий с коллегами по работе.

Диагностирую и неживые объекты: машины, квартиры, усадьбы. Определяю пригодность для жизни и здоровья владельца, присутствие в них негативных сущностей или душ неушедших людей.
Могу помочь в случае с проблемами такого рода; здесь надо смотреть индивидуально ситуации.

Приворотами не занимаюсь.

Что и как я смотрю:
В моем случае редкая способность прямого видения энергий сочетается с высшим медицинским образованием. Я могу не только увидеть наличие проблемы на тонких уровнях, а и проследить, как она влияет на организм. Помочь в нейтрализации негатива и его последствий.
Поэтому диагностика многоплановая. Без лишней скромности скажу, что часто люди ездят по бабкам, колдунам, шаманам и монастырям, обращаются к участникам телевизионных шоу – а реальную помощь получают, только обратившись ко мне.
Негатив, который служит причиной неудач в работе и личной жизни, болезней, депрессий и прочих выраженных симптомов, на самом деле не так уж и разнообразен.
Часто это проклятия и порчи со стороны других людей. Впрочем, это не снимает с самого человека ответственности за те ситуации, в которых они возникли.
Нередко «хвосты» тянутся с детства, бывает, что ребенок служит «козлом отпущения» и вынужденно «отрабатывает карму» за свой род.
Также частой причиной магических воздействий служат привороты, порчи для определенной цели (например, конкуренция между коллегами за рабочее место).
Можно получить проклятие и ненароком, нахамив не тому человеку…
Т.н. «подключки» могут иметь как родовое или семейное происхождение, так и сформироваться в тесном взаимодействии с вампирящим субъектом. Нередко в такой ситуации присутствуют и связи с кладбищами и умершими, а также магия, связанная с этим.
Деформации энергетики более легкого регистра, то что в простонародье называется «сглазами», не приводят к таким выраженным проблемам, как вышеперечисленное. Однако, когда их накапливается определенное количество, они отвлекают на себя слишком много энергии, подавляют человека и не дают ему реализовать свои лучшие качества. Депрессивно влияют на него и снижают защиту, в том числе, иммунную. Ребенок со сглазами не вылезает из больниц – но толку от лечения, обычно, немного…

Все это я могу увидеть, настраиваясь на образ человека, просматривая его тонкие поля, их состояние.

Могу просматривать перспективы тех или иных действий человека, ситуации – как они будут развиваться, что лучше предпринять – с помощью рун и экстрасенсорным видением.

Расстояние здесь не играет роли, смотрел и работал как в масштабе страны, так и по заграницам. Отзывы благодарные.


чакры, биополе, энергетика, биоэнергетика, вид сбоку, астральная, эфирная, оболочка, тело

Принципы работы:
Восстановление поля "к исходным значениям" нормы человека, нейтрализация негативных влияний и выравнивание состояния. Снятие эмоциональных блоков, связанных с прошлым. Работа с тонкими и магическими причинами текущей ситуации. В ходе коррекции привлекаю стихийные энергии, восстанавливаю связи с ними самого человека, его связь с Высшим Я. Одна из методик, которую я использую в работе, это Рейки.
По органам - приведение организма к адекватному функционированию, насколько это возможно.
С некоторыми проблемами по здоровью можно успешно работать (например, камни или стенокардия), с другими - нет (варикозное расширение вен, рак, генетические нарушения у детей). Биоэнергетические методы имеют свои области применения.

Работаю по фотографии.

Какой она должна быть:
1) актуальной. Т.е., лучше всего её сделать прямо сейчас - благо сотовые и фотоаппараты есть у всех сейчас. Это нужно для того, чтобы был прямой доступ к имеющейся проблеме - не год назад и не пять лет назад, а сейчас. Можно и по старым фото, но это лишние неудобства для сканирования.
2) на фото вас должно быть хорошо видно, желательно в рост
3) вы не должны быть заслонены другими людьми или детьми. Сложнее сканировать такие фото, поскольку на них нехарактерное состояние энергетики, поля.
4) нежелательны фото в момент ярких эмоций (американские горки). Выберите такую фотографию, где вы в одиночку и в спокойном состоянии.
5) желательно, чтобы ноги и руки не были скрещены. Ракурс - во фронт. Проблемные места должны быть видны (т.е. фото сверху, или когда человек сидит со сложенными ногами и руками закрывает живот, неуместны)


С уважением, Унн
Диагностика платная.
Поскольку просмотр и консультации требуют от меня определенных усилий и времени, прошу отнестись с пониманием к тому, что не всегда могу сразу ответить и проконсультировать.
В основном смотрю состояние энергетики приславшего.
С отношениями стараюсь не работать (т.е. привороты и отвороты, привлечение внимания) и других людей, без их на то желания, не смотреть.
Естественно, что часто проблемы бывают связаны с отношениями, с другими людьми. Ситуации после расставания бывают довольно болезненными. Это корректируется.
Могу ответить на вопросы о совместимости в отношениях (смотрю по синастрической карте) и о происходящем с человеком (смотрю транзиты). Для этого нужны данные о точном месте и времени рождения обоих людей, а для транзитов - данные и о месте пребывания в данный момент, если оно отличается от места рождения.

Дополнение: Про сроки, диагностику и амулеты

Тема для вопросов, если таковые появятся :)

Tags: Унн, биополе, биоэнергетика, диагностика, журнал, пациентам, правила, работа, фото, цели, энергетика, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “энергетика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →