?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
Тема для вопросов, если таковые появятся :)
pesok
unn_sens



По случайному стечению обстоятельств я познакомилась с уважаемым unn_sens в интернете, положение у меня было бедственное, даже вспоминать не хочется...
Мастер просмотрел меня на расстоянии и определил порчу на смерть, о ней я итак догадывалась, вернее проследила все события, процессы произошедшие со мной, вспомнила кое-что, но нужны были подтверждения, главное, я сама не умею работать и устранять негатив. В процессе общения от меня требовались только фотографии и полное доверие и вот, буквально спустя месяц жизнь начала налаживаться, сама нахожусь в легком замешательстве от случившегося. Думаю, детали личной жизни никому не интересны, поэтому воздерживаюсь от лишних слов.
Огромная благодарность за это Мастеру и большой земной поклон!

Благодарю за отклик! Случай действительно очень непростой. Сделано было мастерски, и без жалости. Хорошо, что мне удалось вам помочь!

Спасибо уважаемому Unn_sens за помощь,я очень Вам признательна.
Еще летом почувствовала что-то неладное,стала чаще болеть, сил не хватало. К декабрю стало совсем тяжело. Обычная медицина помочь ничем не смогла,увы. Попробовала написать в одно сообщество, но из всех читателей согласился посмотреть,что это может быть, только мастер. По дистанционной диагностике нашлись накопленные за долгое время проблемы с энергетикой,к счастью не самые сложные. Уже после 1го сеанса стало заметно легче. Сейчас чувствую себя намного лучше.
Спасибо Вам огромное.

Благодарю за отзыв! Рад, что вам стало лучше :)

а можно мне тут вопросов про всякие там смыслы позадавать..про смысл жизни например?))

Кажется, я попал )) Ну попробуйте! )

Сначала хотела спросить: Сколько вам лет.
Потом поняла нелепость или просто женское любопытство.
Единственное что я знаю, что медицина классическая без вот таких энергетических штук - мало помогает, т.е. или поможет или нет.
Психиатр мне сказала: "При разводе твой гипофиз "энергетически взорвало" - его нужно восстанавливать." - "А долго?"
На что психолог Даша Селиванова сказала бы мне: "Я не Господь Бог, я не знаю..."
Хочется испытать чувство счастливой любви. А ведь еще 3 года назад я мечтала о СПОКОЙСТВИИ!
Раз есть желание, значит есть желание познать жизнь счастливую. Обязательно верю, что она счастливая.

Сорока нет :)
Женщины, любопытные создания )) Особенно когда встречают что-то загадочное! ;)
Медицина может облегчать симптоматику, смягчать физические проявления проблемы. И это хорошо!
Но недаром, практически любое заболевание со временем хронизируется и получается весьма печальный исход...

Психиатр сильно сказанула ))) Не для коллег ))

Я-то что, я вроде автомеханика )) Примуса починяю. Красивой жизни не обещаю. Этим специалисты по рекламе занимаются )
Но что точно - при серьезных поражениях поля, счастливая жизнь точно невозможна.
Целое поле - и все в ваших руках, ну с поправкой на судьбу и обстоятельства, кармы-шмармы... ;)
Будем надеяться, что лучшее, конечно, впереди!

Типы целительства

Вроде бы много есть разноплановых целителей, и еще больше школ и учений, традиций, к которым они принадлежат в плане идеологии.
Однако при анализе применяемых ими приемов целительства, становится очевидно - их довольно ограниченный набор.
Сами приемы и методики часто не имеют никакого отношения к идеологии той или иной школы, кроме этических ограничений.

Самый простой вид целительской помощи (и он же наименее рекомендуемый), это прямая перекачка своей энергии. Я его называю "материнским" целительством. Каждая мать неосознанно может оказать помощь своему ребенку, если захочет. Отцы тоже, но они немного дальше и у них другие типы помощи/поддержки.
Происходит очень похожий на вампиризм процесс, можно сказать, добровольное донорство.
Почему это неэффективно для пациента и целителя? У каждой энергопатологии есть причины, которые привели к ней. Эти причины, обычно, достаточно серьезны - раз развилась целая проблема, с которой пациент пришел к вам. Отдать свою энергию - значит, а) лишить себя сил; б)чуть-чуть отложить симптоматику у пациента; в)подсадить его на вашу энергию (будет вымогать и "висеть" на вас)

При этом, вы еще ничего по сути не сделали, а уже ничего не можете сделать.

Но это бы еще ничего. Дело в том, что когда вы отдаете "от души", может оказаться, что вы отдали невосполнимый ресурс! Который нужен вам самим (помимо того, что пациент его с удовольствием "съест"). И этот ресурс потом будет восполняться довольно тонкими и редкими энергиями и довольно долго. Это крайне неприятно обнаружить... Проконтролировать же, чем именно вы делитесь с пациентом, не представляется возможным - поскольку процесс в основном, не контролируется сознанием.

В общем, профессионалы таким методом не пользуются даже в семье. Все равно что топить печку банкнотами!

Следующие по сложности - приемы симпатического воздействия и "вывода" болезни на предмет. Первое имеет иногда смысл, но больше для удовольствия, чем всерьез (если этот метод не единственный, которым владеет целитель, конечно!). Второй представляется также опасным и малорациональным.

Травоцелительство стоит в сторонке, поскольку обычно идет комплексное воздействие. Этот метод хорош тем, что дает возможнотсь подобрать лечение индивидуально, причем его сможет применять сам человек. Целитель не особо засасывается в этот процесс. Также и магические силы трав сами по себе уникальны, и могут действительно помочь человеку (при правильном их подборе). Часто этот метод сочетается с заговорами/молитвами. Тут надо смотреть по смыслу - потому что очень разнообразные могут быть процессы и их смысл.

Психологическая помощь. Как элемент терапии - очень нужная и важная часть. Как самостоятельная методика - не выдерживает критики.
Почему? Потому что вы будете опять же делиться своей энергией, или отбивать попытки пациента распределить на сеансе энергию по сообщающимся сосудам по законам физики.
Чем хороша психологическая помощь - тем, что помогает оптимизировать внутренние процессы в пациенте, убрать неоптимальные энергоемкие и помочь ему расстаться с психологическими зависимостями (с помощью привлечения ваших ментальных ресурсов в качестве психо-скальпеля). Таким образом, вы оптимизируете внутренние и внешние траты энергии в энергосистеме пациента. Однако! Это энергоемкий процесс, для обеих сторон!
И имевшиеся структурные повреждения поля и энергетики никуда не исчезнут волшебным образом!

продолжение

Тут мы подобрались к оптимальной, на мой взгляд, методике работы. Это структурное воздействие/лечение. Проведя диагностику поля, чакр, состояния организма, определяете ключевые проблемные факторы, повреждения, и т.п., и восстанавливаете их в соответствии с тем, какие они должны быть, прорабатывая при этом окружающий их комплекс причин.
По необходимости, насыщаете пациента ВНЕШНЕЙ привлеченной энергией. И обязательно заряжаетесь энергией до и после сеанса сами (чтобы не подвампиривать потом своих близких).
После того, как вы привели человека в порядок, у него исчезает больше половины жалоб и психологических мотивов для вымогания с вас "материнской" помощи.

Ритуальные методы и церковные обсуждать не буду, хотя они имеют место быть. Чаще всего сочетают в себе типы материнской помощи, привлечение эгрегора (обычно, он берет плату за это), работу с психологией пациента и завернутые в религиозную упаковку методики биоэнергетического воздействия.

(Deleted comment)
у меня нет ни того, ни другого, так получилось...
Напишите мне на почту, пришлите свою фотографию и описание проблемы с человеком. Посмотрю, что с вами.

Небыличность

Пользователь manual сослался на вашу запись в записи «Небыличность» в контексте: [...] "хочу не-быть. чтобы меня не существовало вообще" http://unn-sens.livejournal.com/839.html [...]

Офф.
Организационное по ЖЖ. Вчера заметила - СУП доулучшались.
Сообщаю, поскольку у вас верхних постов больше, чем один.

Уже нет возможности писать несколько Верхних постов в ЖЖ. Только редактировать старые.
Новые сделать не получится, либо "сделать прикрепленной записью (заменит существующую)".

Раньше - ставишь сильно позднюю дату, и висят сверху.
Теперь или сегодняшний, или автоматом в "отложенные" ложится, и в журнале его не будет видно.

Можете проверить.
Может, еще что-то изменится, но пока так.

благодарю, сегодня в форме новой записи, заметил что появился пункт "сделать верхним постом" или как-то так.
А в сообществе не получалось уже прикрепит запись вверх - но там все остальные подзамочные, так что запись по-любому сверху ))

А можно вас по литературе поспрашивать? Помимо книг, что в журнале под соответствующим тегом рекомендуете, что вы бы посоветовали по биоэнергетике изучить? Сама я из найденных более адекватными эти посчитала:
http://lib.rus.ec/b/192509
http://lib.rus.ec/b/412278/read
http://lib.rus.ec/b/359024
Но не уверена, что в них действительно толковая информация содержится.

Благодарю за ссылки.
По книгам проблематично освоить энергетику.
Информация, безусловно, есть. Вопрос в том, сколько ее, какая именно (из предлагаемого) и какого она уровня...
Вот эти книжки для спецназа, они специфические. Рассчитаны именно на тренировку под определенные задачи. И уровень у них такой. Невысокий в принципе. У меня где-то были, начинал читать и забрасывал.
А упражнения можно делать месяцами. Это полезно, ничего не говорю. Но вопрос в том, чему учиться и для чего.
В средней книге много внушений, установок. Причем с поклонением то Христу, то Будде, то богам и духам... То ли автор собрал разные тексты, то ли такое специфическое мировоззрение :) В общем, надо фильтровать. И прилично.
У меня где-то была еще пара книг, толковых. Одна из них - "Основы медицинской гомеостатики". Там первая часть больше философская, вторая по биоэнергетике. Другой уровень, по сравнению с этими книгами.
С другой стороны, одна из базовых вещей - нуачиться в принципе видеть, чувствовать, ощущать и работать. Это не заменяет теорию, конечно, но 80% "воды" в такого рода книгах снимает с повестки дня.

Унн, как вы относитесь к рассмотрению энергии как в восточных учениях инь/ян? То есть в вашей практике это как-то отражается, идентифицируется?)

Добрый день!
А у меня недавно был материал, про женское и мужское, там как раз с позиций инь-ян и разбирался вопрос :)

В практике с пациентами редко, т.к. это более тонкие вещи, настроечные и стратегические. А я в основном, работаю с грубыми нарушениями.

Унн, здравствуй )

(Anonymous)
А где делась Крымская школа Эспер?
Уже не собираются летом?
Думала в этом году совместить приятное с полезным )
С ув., Freya )

Re: Унн, здравствуй )

Привет, Фрея! Давненько ))
Школа работает, осенью и зимой курсы были. Насчет лета ничего не знаю, "Вконтакте" есть дайджест, там лучше спросить, будут ли занятия там :)

Унн, здравствуй

(Anonymous)
Надо бы зарегиться, конечно, но на работе не получается.
Можно еще вопрос?
Как быть с видЕниями? или вИдением?
Не знаю, как другие, но я вижу только предстоящие плохие события.
Секундный транс, как обухом по голове, и ты в красках видишь, что и как случится.
Как избежать увиденого?? Как недопустить??
Колбасит второй день.
Уж очень страшное я увидела.
С ув, Фрейя

Re: Унн, здравствуй

:)
Бывает так. Радостного здесь, конечно, мало. Особенно если масштабные видения, отдаленные в пространстве и времени события.
Имхо, такое просто надо научиться пропускать в сознании сквозь, не эмоционируя и не вовлекаясь в сами видения.
Если касается лично - тогда исходя из целесообразности, предпринимать действия... Такие масштабные события вряд ли можно изменить желанием или нежеланием одного человека, и даже многих...

Unn, доброго времени суток. Я вам как-то отправлял письмо на e-mail. Попадалось ли оно вам на глаза, или из-за занятости не было возможности на него ответить?) Спасибо

Прошу прощения, в самом деле. Ответил.

Вопрос очень и очень. У меня болеет подруга. Она, вообще, довольно чистый и честный человвек, но сейчас в больнице. у меня есть подозрение, что это происки Системы, поскольку она пыталась с этим бороться. Я... Даже не знаю, что попросить: посмотреть, по... лечить... Правда, не знаю. Денех не жалко. Как сформулировать - не могу сказать. Она меня моложе на 8 лет, но вот сейчас ужасно, просто изможденно. Это стопудово Система. Я вот как оплату за курс перевела, я это тоже переведу, сколько скажете. Я боюсь за нее. Вчера были мысли, что вообще умрет... Фотографию или что-нибудь? Вы скажите, что нужно.

Добрый день!
Пришлите ее фотографию на мой мейл, посмотрю, что с ней. За диагностику 300 р.
Смотря что с ней - ну я вам напишу.

Проведя диагностику поля, чакр, состояния организма, определяете ключевые проблемные факторы, повреждения, и т.п., и восстанавливаете их в соответствии с тем, какие они должны быть, прорабатывая при этом окружающий их комплекс причин.
По необходимости, насыщаете пациента ВНЕШНЕЙ привлеченной энергией.-Уважаемый Унн,а разве на это действо не тратится своя энергетика,и как в таком случае отличать,пользуюсь я материнским целительством,трачу невосполнимые ресурсы или "научно " так сказать пользуюсь энергетикой.Не совсем понятно, по любому ведь тратишь свои силы?

в любом случае тратится и своя энергия. Однако если специалист работает привлеченной, из внешних источников, то по-любому своей расходуется намного меньше.