?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Об энергии, сексуальности и отношениях
dao_n
unn_sens
Частая проблема - от мужчин мало внимания, мало энергии.

Вот пишут про женскую сексуальность:

Что же это за состояние? Это состояние наполненности… состояние внутреннего изобилия, ощущение себя желанной…
Только в таком состоянии женщина может испытать истинное удовольствие от близости, обрести через нее еще более глубокое ощущение своей красоты и божественности.

Как это сделать? Как почувствовать это состояние?

Есть огромное количество техник, увеличивающих женскую сексуальную энергию, некоторые из них очень сильные и действуют сразу, некоторые только готовят женщину.

Мне бы хотелось, что бы для начала Вы увидели саму суть сексуальности, что это не просто физический контакт тел, это божественный танец любви. Только глубоко осознав природу сексуальности, Вы сможете легко взращивать ее в себе и наполняться ею.



Все красиво и замечательно. Женщина - богиня, гармония и красота.
Но в чем проблема? Разве в женщине? ))

Когда очевидно, что не хватает от мужчины. И ведь сначала все было хорошо. Женщина не изменилась, разве что в лучшую сторону. Но хватать того, что от мужчины - перестало. Он охладел. Энергии стало меньше.
А вот на расстоянии - чувства восстанавливаются, после отъездов прежняя страсть и энергия.

В чем же дело?

Почему-то многие - из тех, кому полагалось бы - об этом и не задумываются. Хотя есть факты, есть эзотерические знания, в конце концов.
Мужчины и женщины устроены конгруентно. Как ключ к замку, причем по уровням - от материального до духовного, взаимная диспозиция меняется на обратную. Уровни чередуются - один плюс, другой минус.
В итоге получается несколько уровней, по которым энергия идет от мужчины, несколько уровней, по которым энергия идет от женщины. Не так, что женщина только "дает", или только "принимает".

Однако в энергетической системе человека имеются вертикальные обмены между уровнями. Да что там, даже палец один заболит, и то на всем организме сказывается, на настроении и работоспособности!

Поэтому один из наиболее энергоемких уровней - сексуальной энергии, и его непродуктивная эксплуатация "на истощение" приводят к падению всего энергетического потенциала отдающей системы.
На физиологическом уровне отдает мужчина, женщина принимает. Так все устроена, что семя - очень энергоемкий продукт. И для своего производства требует лучшие ресурсы, как в плане биохимии, так и энергетики.
Получается, при наличии постоянного возбуждающего фактора в лице женщины, мужчина провоцируется на постоянную потерю энергии. Причем внутри себя, неявным образом.
И это только для того, чтобы по существу выбросить только что подготовленный высокоэнергетический объем. Выкинуть, потому что ни женщина, ни мужчина не используют его, ну разве что на небольшой процент. То же и с женскими выделениями, но в меньшей степени.

А теперь вернемся к тренингам "женской силы и сексуальности". К чему они приводят? Правильно, к увеличению сексуальной стимуляции мужчины. Когда он и так перестимулирован и истощен, и у него уже идет отрицательный рефлекс на процесс постоянного расхода.

Кроме того, имеются и социальные требования к выдаче на-гора энергии, в том или ином виде. То есть идет и конкуренция за пути расходования энергии...

Поэтому, секспросвет и даосские навыки работы с сексуальной энергией, хотя бы в минимальном объеме, окажутся намного более полезными с практической точки зрения и в долговременной перспективе, чем попытки выжать из киски еще сто грамм )





  • 1
"несколько уровней, по которым энергия идет от мужчины, несколько уровней, по которым энергия идет от женщины.
при наличии постоянного возбуждающего фактора в лице женщины, мужчина провоцируется на постоянную потерю энергии. "
то есть чтобы компенсировать потерю энергии мужчина должен ее откуда-то получать
в идеале от женщины по другим уровням , так?)

в молодости энергии в избытке, в среднем возрасте тексты рекомендуют удерживаться от трат энергии, в позднем возрасте - не расходовать семя вовсе.
Несмотря на приходящую энергию. Просто жизненных сил с возрастом не прибавляется.

Конечно, должен обоюдный обмен идти. Но я говорил о пресечении трат, уменьшении расходов и повышении "обратного всасывания" ценной энергии.
Как в моно-варианте, так и в обоюдном, с обменом.

Заботу, питание, режим и прочее все это не отменяет, разумеется ))

вот и я говорю - надо жить раздельно! и копить, и рафинировать энергию)
я, кстати, смогла объяснить, что если я не хочу секса, это не значит, что разлюбила или изменяю, а просто ничего не могу сейчас дать: работа отожрала или еще какой внутренний процесс.
масс-культ, сделавший секс обязательным атрибутом и доказательством любви и гармонии в паре, сыграл злую шутку. объяснить мужчине, почему механическая мастурбация человеком об человека - это не про любовь вообще и не про секс, как высшую форму взаимодействия мужского и женского, - очень трудно.

текст отличный, спасибо!

универсальных советов нет - в одной ситуации лучше так, в другой - по другому. Люди разные, ситуации разные.
Если без глубоких взаимных обязательств и обязанностей - то наверное, да, лучше раздельно и встречаться во взаимное удовольствие :)

СМИ сильно упирают на необходимости и престижности частого секса, тогда как в жизни даже и у пар, живущих вместе, это далеко не всегда бывает.

Благодарю за отзыв :)

какие например глубокие обязательства и обязанности делают совместное проживание положительным для участников? очень интересно ваше мнение!

когда муж и жена каждый имеет свои ресурсы, и при их сложении получается одно целое, более богатое, чем 1+1.
Как-то так.

хорошо объяснено. заметил, что при постоянном контакте восстановления как бы не происходит. а если периодически отдыхать друг от друга, то все намного лучше становится )

от людей зависит. есть "удушающие" люди, есть те, кто вроде рядом - но как будто и нет, или ощущения, как от источника чистой воды рядом.

источников чистой воды пока не встречал :(

все-равно, рано или поздно приходится дистанцироваться, чтобы снова стать контрастным.

у меня ощущение, что встречаются 2 разных энергетики и со временем сливаются в что-то среднее. и периодически требуется возвращаться к своему первоначальному состоянию.


отдыхать друг от друга нужно обязательно! И речь не только об энергетике, но и псхиологии

  • 1