Унн (unn_sens) wrote,
Унн
unn_sens

Categories:

Об энергии, сексуальности и отношениях

Частая проблема - от мужчин мало внимания, мало энергии.

Вот пишут про женскую сексуальность:

Что же это за состояние? Это состояние наполненности… состояние внутреннего изобилия, ощущение себя желанной…
Только в таком состоянии женщина может испытать истинное удовольствие от близости, обрести через нее еще более глубокое ощущение своей красоты и божественности.

Как это сделать? Как почувствовать это состояние?

Есть огромное количество техник, увеличивающих женскую сексуальную энергию, некоторые из них очень сильные и действуют сразу, некоторые только готовят женщину.

Мне бы хотелось, что бы для начала Вы увидели саму суть сексуальности, что это не просто физический контакт тел, это божественный танец любви. Только глубоко осознав природу сексуальности, Вы сможете легко взращивать ее в себе и наполняться ею.



Все красиво и замечательно. Женщина - богиня, гармония и красота.
Но в чем проблема? Разве в женщине? ))

Когда очевидно, что не хватает от мужчины. И ведь сначала все было хорошо. Женщина не изменилась, разве что в лучшую сторону. Но хватать того, что от мужчины - перестало. Он охладел. Энергии стало меньше.
А вот на расстоянии - чувства восстанавливаются, после отъездов прежняя страсть и энергия.

В чем же дело?

Почему-то многие - из тех, кому полагалось бы - об этом и не задумываются. Хотя есть факты, есть эзотерические знания, в конце концов.
Мужчины и женщины устроены конгруентно. Как ключ к замку, причем по уровням - от материального до духовного, взаимная диспозиция меняется на обратную. Уровни чередуются - один плюс, другой минус.
В итоге получается несколько уровней, по которым энергия идет от мужчины, несколько уровней, по которым энергия идет от женщины. Не так, что женщина только "дает", или только "принимает".

Однако в энергетической системе человека имеются вертикальные обмены между уровнями. Да что там, даже палец один заболит, и то на всем организме сказывается, на настроении и работоспособности!

Поэтому один из наиболее энергоемких уровней - сексуальной энергии, и его непродуктивная эксплуатация "на истощение" приводят к падению всего энергетического потенциала отдающей системы.
На физиологическом уровне отдает мужчина, женщина принимает. Так все устроена, что семя - очень энергоемкий продукт. И для своего производства требует лучшие ресурсы, как в плане биохимии, так и энергетики.
Получается, при наличии постоянного возбуждающего фактора в лице женщины, мужчина провоцируется на постоянную потерю энергии. Причем внутри себя, неявным образом.
И это только для того, чтобы по существу выбросить только что подготовленный высокоэнергетический объем. Выкинуть, потому что ни женщина, ни мужчина не используют его, ну разве что на небольшой процент. То же и с женскими выделениями, но в меньшей степени.

А теперь вернемся к тренингам "женской силы и сексуальности". К чему они приводят? Правильно, к увеличению сексуальной стимуляции мужчины. Когда он и так перестимулирован и истощен, и у него уже идет отрицательный рефлекс на процесс постоянного расхода.

Кроме того, имеются и социальные требования к выдаче на-гора энергии, в том или ином виде. То есть идет и конкуренция за пути расходования энергии...

Поэтому, секспросвет и даосские навыки работы с сексуальной энергией, хотя бы в минимальном объеме, окажутся намного более полезными с практической точки зрения и в долговременной перспективе, чем попытки выжать из киски еще сто грамм )



Tags: женщина, мужчина, отношения, размышления, секс, энергетика, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments