?

Унн

esse quam videri

Location:
External Services:
  • s10500@yandex.ru
  • unn_sens@livejournal.com
Вы зашли на страницу экстрасенса и целителя.
Первое подразумевает диагностику прямым видением, по энергетике человека. Второе - многолетний опыт работы с различными проблемами в этой сфере. Как правило, с помощью собственных сил и наработок.

Откуда берется негатив, с которым обращаются люди, часто в запущенных случаях? Что-то цепляется само по себе, в неправильных местах, от неправильных людей. Другое возникает как поражение в результате агрессивных взаимодействий с другими людьми, конфликтов. Как правило, на социальной почве. Кто-то, имеющий больше силы и власти, более агрессивный, может "пробивать" энергетику более слабого. На регулярной основе "вампирить" его. И так далее.
И последнее по месту, но не по частоте, это результат применения магических приемов, распространенных как в народе, так и в интернете и литературе. Да, люди берут книги, читают методики, идут на кладбище, делают различные ритуалы... Чтобы добиться своих целей в области отношений, работы, попытки получить власть... Кто-то при этом обычно оказывается пострадавшим. Часто обе стороны.
И такие вещи довольно распространены, к сожалению.

Поэтому люди, которые не отрицают магический план, энергетические взаимодействия, периодически проверяются (особенно в случае проблем) и поддерживают свою энергетику и отношения с другими, в хорошем состоянии. Другие же приходят тогда, когда все уже окончено - в этом случае рассчитывать на возврат былого сложно, но хотя бы нейтрализовать те поражения, что на них продолжают действовать.

О себе:

Зовите меня Унн. Я веду скромную уединенную жизнь в российской глубинке. Имею высшее медицинское образование и двадцатилетний целительский опыт (мне 40+).
С помощью видения, провожу диагностику состояния энергетических полей и структур организма, состояния внутренних органов, наличия внешних магических воздействий и проклятий.
Определяю текущую совместимость между людьми по энергетике, наличие или отсутствие негативных вмешательств в ваши отношения со стороны.
Провожу руническое гадание и делаю расклады на Таро - в тех случаях, когда речь идет о многофакторных ситуациях..

Делаю коррекцию энергетических структур человека разного уровня плотности, от работы с воспалительными заболеваниями органов, до снятия устойчивых деформаций энергетики, в т.ч. порчи и проклятий.
Работаю также с событиями прошлого и будущего.
Берусь за просмотр и работу в ситуациях с неушедшими умершими. В том числе, когда не помогли священники.
Диагностирую состояние жилых помещений и усадеб, выявляю негативных стихийных сущностей и отпечатки тяжелых событий прошлого, которые влияют на владельцев и жильцов.

Делаю индивидуальные защитные амулеты для пациентов и на жилье, а также для рабочего места. Их можно посмотреть в Магической Лаборатории: https://vk.com/club153429880
Аккаунт в ВК https://vk.com/id436833661

Консультации и работа дистанционны.

Statistics